Pkey!皮吉網 » ◎『這真是太神奇了』 » 這是甚麼? 我家窗外的亮點!

2007-1-22 09:12 Xavier
這是甚麼? 我家窗外的亮點!

[shadow]
[color=indigo]幽浮?[/color]
[color=indigo][/color]
[color=indigo]昨天下午 我正在跟金肉人說話的時候第一次出現![/color]
[color=indigo]我拿視訊給筋肉人結果我照相 竟然照兩次都空白!?[/color]
[color=indigo][/color]
[color=indigo]後來大概晚一點的時候 又出現了[/color]
[color=indigo]這次是兩個亮點在交互飛![/color]
[color=indigo]又亮又清楚![/color]
[color=indigo]到底是啥? 我毛了![/color]
[/shadow]

2007-1-22 10:12 快樂哇哈
0.0
好奇怪喔= =  到底是什麼勒
既然不是飛機的話  還有啥是圓圓的還會飛阿?

2007-1-22 18:45 淡淡
兩顆星星 ~_~!! 我吧 我承認我來亂ㄉ XD

2007-1-22 23:22 筋肉人
想不到他又來造訪了啊~~
我還以為他不會再出現了耶
看來你跟他很有緣唷~~

不過話說回來...
如果有一天真的如同你說的...
當外星人要把人類抓去當他們的奴隸...
或是地球變成他們的殖民地...

我想...有你跟我一起當奴隸...我也就可以瞑目了...哈哈哈阿哈哈

2007-1-23 06:41 海洋地帶
我的天,我上星期也看了同樣的東東,同樣,
但更大和更亮,它那時是在山上面.

2007-1-23 07:09 Xavier
聽說2007年是飛碟非常頻繁的年份喔!

只要注意天空 就可以看到啦;P

2007-1-28 10:41 螞蟻
那兩個光點圈成這樣還真像一個頭跟眼睛XD

2007-1-29 18:03 ╮♀淘氣〃小傻蛋*╭
哇勒!!
他們該不會把浩宇抓去研究吧:L (遭拖走毒打...啊~傳來尖叫聲:L )

2007-2-11 21:18 展帥揚
天阿
有點可怕呀~

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!