Pkey!皮吉網 » ◎『超級好圖俱樂部』 » 我的超級主打星 » 版主的首波主打*張韶涵(範例帖)

2007-1-25 10:52 筋肉人
版主的首波主打*張韶涵(範例帖)

[b][color=Navy]我先幫我的偶像--張韶涵    推出強打![/color][b]
[color=Red][size=3]這是版主我的範例...歡迎大家把你喜歡的藝人(不分國籍)、網路明星、甚至是你身旁只要你覺得他(她)是擁有明星特質的人,都可以PO上來唷~~[/size][/color][/b]
[/b][img]http://ericlogin44.googlepages.com/11123.JPG[/img]

[[i] 本帖最後由 筋肉人 於 2007-1-25 12:16 編輯 [/i]]

2007-1-30 17:00 蛋頭~
我有買喔~~~

但沒有前幾張好聽就是了

2007-1-31 06:57 筋肉人
回復 #2 蛋頭~ 的帖子

真的嗎??我覺得滿好聽的呀~~
我覺得她的唱功比前幾張來的要好呢...
而且她越來越有女人味了~

2007-1-31 09:57 蛋頭~
越來越正了~
那首"不痛"唱的有氣無力的...
哈~阿沁有幫他寫歌喔~
前幾張好像都有耶~有點忘記了~
第二張不知道有沒有....

2007-1-31 10:13 Hon_mei
這張專輯裡的很多歌都很好聽><

ex:夢裡花、不痛、C大調....

:loveliness:

2007-1-31 10:16 筋肉人
回復 #4 蛋頭~ 的帖子

前兩張「Over The Rainbow」、「歐若拉」阿沁都沒有幫她寫過歌喔~~
阿沁幫她寫的有「潘朵拉」中的愛情旅程以及「夢裡花」中的其實很愛你兩首!

不痛會有氣無力嗎??
我是覺得最後一句一有點抖抖的...音準有點跑掉啦...
不過那也是韶涵的個人特色之一啊~~:loveliness:

2007-2-1 10:16 ariesling
張韶涵 so beautiful! i like her song very much!

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!