Pkey!皮吉網 » ◎『這真是太神奇了』 » (獨家)51區外星人專訪!! 極度經典!!

2007-1-28 06:47 Xavier
(獨家)51區外星人專訪!! 極度經典!!

到底有沒有幽浮呢? 美國51區基地是不是與幽浮交流的地方呢?
請看這個影片 總共70分鐘 保證震撼你的想法!
(因為有包含專訪外星人的影片內容)

We are not alone!! 我沒不是孤獨的!!

你可以直接看第一段 如果想看之後的請回應關於你對第一段的看法!!
[youtube]3G4KnhYuWD8[/youtube]

**** Hidden Message *****

2007-1-28 15:09 jackchen
之前在一本書上就看過,大家有沒有發現我們現在的科技,幾乎都是近一百年的突飛猛進完成的,
那是因為有更高等的生物在幫助我們的緣故。

2007-1-29 04:14 duck200017
我相信有外星人  因為不可能整個宇宙只有單單一個地球有人吧!?

不過我相看外星人長成怎樣??

2007-1-29 10:25 心生琉璃
這個世界上有太多無法解釋的事情

2007-1-29 11:28 刀狂劍癡
之前在一本書上就看過,大家有沒有發現我們現在的科技,幾乎都是近一百年的突飛猛進完成的,
那是因為有更高等的生物在幫助我們的緣故。

而且 We are not alone!

2007-1-29 20:40 HarryZ
英文能力要多加強了><!

不過我還是要繼續看下去^^!

2007-1-30 12:43 ii19251022
實在是太驚人了~~~不敢相信
到底是貞德假的?

2007-1-31 17:50 ilikeyou4
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2007-2-3 00:52 umadevibhu
不可思議

外星人的科技為什麼那麼發達?而人類到達這科技的代價是什麼?

2007-2-3 01:28 polaris
回復 #10 umadevibhu 的帖子

恩,
不曉得我們快把地球給用壞了這件事情,
有沒有在他們原本的預料之中…

2007-2-6 18:48 Doraemon
看來科技始終來自於人性要改為科技始終來自於高等生物了= ="

2007-2-8 09:45 andy6120
聽說在美國51區的百哩之內都有軍隊看守不讓雜人進入

2007-2-9 17:50 ken6425
第一段我都看不懂欸@@
他沒有中文字幕 我不知道他在講什麼

2007-2-11 13:23 genyokimo
回復 #1 Xavier 的帖子

請問,為何我不能看到影片呢?我是新手..請見諒..

2007-2-11 14:10 海洋地帶
糟糕~
人類擁有控制這些科技的能力嗎?
根據我們現在這樣,一旦得到不改得到的東西,
世界可能大亂。。

在加上,利用我們對基因的一些研究拿來換那些科技的話也不對!~

這個宇宙是很危險的!
但是我們這些無知的人類更危險!!~

2007-2-11 20:19 快樂哇哈
世界上有很多不可思議的事情

麥田圈...復活島的石像...金字塔
還有很多現代科技無法解釋的現象...
幾乎都被冠上是外星人所為的....
到底真相是如何呢?...我相信  過不久
是會有答案的.........

2007-2-12 02:05 asd2486
看完之後我我想說的是..同花果然打不過fiower house

2007-2-12 19:15 戀上妳的溫度
really i wnnna to see it i can't wait

2007-2-12 22:36 巫毒玩偶
有外星人!?
難道說藍星的資訊都是外星人交的!?是也!

2007-2-13 17:01 小奈
這世界真是無奇不有,

驚訝啊!!

頁: [1] 2

免費使用皮吉信箱!