Pkey!皮吉網 » ◎『皮吉大小事物區』 » 皮吉網發展解說影片

2007-2-16 14:37 Xavier
皮吉網發展解說影片

[youtube]xq8sp_KjnYQ[/youtube]

2007-2-16 16:53 蛋頭~
你說的皮吉網和我看到的是同一個嗎??

HOWEVER,浩宇真的很努力~

也幫了大家很多的忙~大家都有目共睹~

皮吉成立至今已有3個多月了~規模也逐漸增大~

浩宇加油喔~我永遠支持你~

但再忙~還是得休息一下~你的保肝丸有一天可能會被叛你喔~

2007-2-16 16:57 oh001738
是阿是阿!!每天看你都熬夜,真辛苦阿!!
我看阿!!改天把我家祖傳的保肝丸寄到美國去給你好了!!
真的,還是身體比較重要

我們的版主真的都很認真(很嚴格,之前發火星文被罵!!)
希望皮吉一路走來始終如一 ,看到我幫皮吉設的統計系統,蠻高興的,流量都很穩說!!
加油阿!!千萬別只看帖,也要回帖

2007-2-16 17:04 Xavier
寄來 我要保肝丸拜託!

2007-2-16 17:14 蛋頭~
呵呵~其實維他命B會比較好吧~我都吃那個的~

天天熬夜,鐵打的身子也會受不了的~

2007-2-16 17:54 sky
恩~
加油吧~
還是不要太常熬夜比較好喔~

2007-2-16 18:11 黯然銷魂者
不曉得要回什麼...
總之在下也要感謝網管及工程師們的努力

2007-2-16 18:43 oh001738
老實說我不會寄外國包裹~~可能要找 忍受颱風的DHL !!
[quote]原帖由 [i]oh001738[/i] 於 2007-2-16 16:57 發表
是阿是阿!!每天看你都熬夜,真辛苦阿!!
我看阿!!改天把我家祖傳的保肝丸寄到美國去給你好了!!
真的,還是身體比較重要

我們的版主真的都很認真(很嚴格,之前發火星文被罵!!)
希望皮吉一路走來始終如一 ,看到我幫皮吉設 ... [/quote]

2007-2-17 23:33 綠潼
哈哈!維他命B真的很有效呢~

還可以增加大腦運作的效率(醫生說的~)

大家一起加油喔^^"~

頁: [1]
查看完整版本: 皮吉網發展解說影片

免費使用皮吉信箱!