Pkey!皮吉網 » ◎『單機遊戲』 » 跟外國人打撞球.....真ㄉ是外國人唷線上...的喔

2007-2-20 13:32 ever21020
跟外國人打撞球.....真ㄉ是外國人唷線上...的喔

[url]http://gamezer.com/billiards.gmz[/url]
進去之後有ㄍRegistration...案一下
註冊帳號...Username帳號....
Password....密碼
Retype Password密碼確認
Nicku...在裡面的名子(中英文都可以)
Gender...案了選Female
下面的是生日.....

進去後.....隨便點一個桌子...
然後旁邊會有一牌玩家....
點>類似這個符號邀請她....一起玩
8-ball是進8顆就贏了(要注意上面你要打哪種球....黑球是近玩7顆後最後打的)
9-ball是...打進9號球就贏了...(你要從1號開始打.....獲順勢撞9號進帶)
snooker是花式撞球(先打進紅的在來才是其他顏色的一顆輪流打)
Straight poll普通撞球(看誰進的多)
I是她的資訊...
中間那個是密語...(說實在的你能跟外國人講什麼)....

加油呢....可以練習英文......把外國人殺個片甲不留吧!!
有不會的流言...........
殺.........

[[i] 本帖最後由 ever21020 於 2007-2-20 14:13 編輯 [/i]]

2007-2-20 14:44 深海蝦子
很讚ㄝ~~~~~

2007-2-20 22:10 笨笨小豬仔
需不需要錢錢押←指是不是免費的~~

2007-2-21 14:18 深海蝦子
當然免費~

2007-3-7 00:17 荒野
我有去玩...

但是台人好像很少?

又怕外國人都神手說..

2007-3-18 06:54 緒方櫻
我完全掌握不到秘笈!?為何我打的每一桿球的力道都這麼輕?我慘敗啊= =

2007-3-18 12:01 深海蝦子
回復 #6 緒方櫻 的帖子

竿子往後時 你自己要抓準時間放開

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!