Pkey!皮吉網 » ◎『這真是太神奇了』 » 看A片聲音太大 鄰居誤認發生性侵事件 破門而入吃官司

2007-2-23 13:25 伊元
看A片聲音太大 鄰居誤認發生性侵事件 破門而入吃官司

美國威斯康辛州發生一起鄰居破門英雄救美,卻被屋主控告的烏龍事件。起因是一名男子在家裡看成人電影,聲音放得太大聲,讓樓下鄰居誤以為有人性侵婦女,於是破門而入,卻被當成非法入侵民宅,現在英雄變狗熊,吃上官司。
住在美國威斯康辛州的布萊特,回想起當初被鄰居當成性侵罪犯的情景,到現在還是覺得不可思議。他說:「我當時在看一部成人電影,他(鄰居)拿著91公分的長劍闖進來,然後開始指著我,那女人在哪裡?」
錯把布萊特當成性侵罪犯是一名名為艾佛倫的男子,他把情色片的內容當成犯罪現場,還敲壞鄰居的大門,準備英雄救美,結果在布萊特家裡翻箱倒櫃之後,才發現烏龍一場,收起長劍回家休息,但事情未了,艾佛倫隨後被警察以非法入侵為由送進監牢等起訴。
原本想揮劍斬色狼的艾佛倫,最後卻落得官司纏訟下場,街坊鄰居議論紛紛,凱蒂說,「要是有人來救我,我一定樂翻了……」,彼得森則說:「我會希望看到法院和他談談,然後給這個烏龍傢伙判輕一點。」
艾佛倫是不是真的熱心過頭,還得等法院判決,不過倒是讓布萊特決定,下次看情色片還是獨樂樂就好。布萊特說:「我準備下次聲音調小一點,或是給自己買一付耳機。」

這個人好心卻沒好報
不過正在看A片那個人應該嚇傻了吧
忽然一個人破門而入拿著一把刀

這個事件告訴我們

看A片不要開太大聲:lol

2007-2-23 13:36 灰羽
恩恩 ...真是無言
我 .............. 隨便啦

2007-2-23 14:14 流浪少年
這個。。。
真的是有點誇張耶
還是趕緊買耳機的好:L