2007-2-24 11:00 可樂梨
哆啦A夢問答

答對7題以上贈送皮吉幣20元,有錯提出來一樣20元

1.小夫的弟弟住哪?
2.多啦A夢百寶袋裡有多少道具?
3.多啦A夢的道具"受害"最多的是誰?
4.哪個數字跟多啦A夢最有緣?(有小數點)
5.大雄媽媽最害怕的生物是?
6.哆啦美(小叮鈴)尾巴的形狀是?
7.誰的筆名叫"克莉絲汀娜"(克莉絲蒂)?
8.靜香"小提琴"與"鋼琴"哪個彈奏的比較好?
9.某次靜香生日,大雄與多啦A夢使用"原來如此機器人"替靜香挑了"圍兜兜",胖虎送的是他的新歌20首,主打歌是?
10.你覺得你答對幾題XD?>>>>很瞎的題目

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 可樂梨 於 2007-2-24 11:46 編輯 [/i]]

2007-2-24 11:27 流浪少年
1.北海道
2.一百種(〝百〞寶袋嘛)
3.大雄
4.8
5.蟑螂
6.花
7.胖虎的妹妹
8.鋼琴
9.少年愛情的丸子串
10.能到7題就不錯啦

2007-2-24 11:31 Xavier
1.紐約
2.無限吧?
3.大雄瞜
4.129.3 他的三圍
5.蟑螂
6.花
7.胖虎的妹妹小豬
8.鋼琴.小提琴糟透了!
9.我是胖虎 我是孩子王
10.7~8

2007-2-24 11:50 糖*糖
『答對7題以上贈送皮吉幣20元,有錯提出來20元』

有點...愛錢

難道皮吉網的會員都是這麼愛錢嗎??[沒有說全部啦!!]

太太太太..........愛錢了八!!

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

[color=Red]痛恨這樣的人!![/color]

2007-2-24 11:53 可樂梨
???我只是希望別冷場罷了???
calm down...

2007-2-24 11:58 Xavier
呵呵 其實你不送錢錢大家也會玩啦!

2007-2-24 12:19 可樂梨
是沒錯啦...只是...我也不知道ㄟ...
^^
反正...我樂於送錢
大家也就高興一點收嘛

[[i] 本帖最後由 可樂梨 於 2007-2-24 12:23 編輯 [/i]]

2007-2-28 19:30 拿鐵
答案都出來了............

頁: [1]
查看完整版本: 哆啦A夢問答

免費使用皮吉信箱!