" Pkey!皮吉網 皮吉網論壇! 提供多項討論服務,2G免費信箱,小遊戲,購物,討論,下載,分享,等等服務! - Discuz! Archiver">
Pkey!皮吉網 » ◎『網路遊戲』 » 楓之谷 Online » 有沒有人可以幫我?

2007-2-28 05:24 海洋地帶
有沒有人可以幫我?

Can anyone tell me how to add the skill points of magician?
I'm now training one, and I also need to know how to add the stats point.
Please help me >"< I quite desperate >"<

[color=Red]翻譯:[/color]
[color=DarkRed]有人可以告訴我楓之谷法師的技能點法嗎?
太久沒有玩楓之谷,所以玩法都忘光光了(囧)
喔對了!~還有法師的能力值點法~
拜託幫幫忙唷!~
我非常需要各位大大的幫忙!~[/color]

[[i] 本帖最後由 海洋地帶 於 2007-3-19 20:40 編輯 [/i]]

2007-2-28 05:27 Xavier
如果看不懂這個英文 我幫忙翻譯!

他想知道魔法師的配點 他希望有人能幫他!!

有玩楓谷的幫一下這個荷蘭人吧!

2007-2-28 05:51 深海蝦子
慚愧阿~

身為總版主的我沒辦法幫上忙~

不過我幫你問我室友看看~

我盡量幫你~

2007-2-28 10:41 海洋地帶
感謝,我目前在練法師XD
我問問題的時候因為當時用的電腦不能打中文,所以就只好打英文了XD
備註: 人目前在美國......

2007-2-28 21:16 無影中的飄
[quote]原帖由 [i]海洋地帶[/i] 於 2007-2-28 10:41 發表
感謝,我目前在練法師XD
我問問題的時候因為當時用的電腦不能打中文,所以就只好打英文了XD
備註: 人目前在美國...... [/quote]
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 海洋地帶 於 2007-4-10 20:20 編輯 [/i]]

2007-3-20 23:14 楓火
回復 #1 海洋地帶 的帖子

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 海洋地帶 於 2007-4-10 20:20 編輯 [/i]]

2007-3-21 00:50 海洋地帶
O口O!
感覺上我好像已經把此資料貼上來了XD
問題也解決蠻久了~
不過還是要說聲謝謝XD

頁: [1]
查看完整版本: 有沒有人可以幫我?

免費使用皮吉信箱!