2007-2-28 10:52 海洋地帶
申請當板主(囧)

我想要當當看一位板主,雖然我人很糊塗,
管理能力又不怎麼好,但是我想要試試看,
看看我是不是真的是一位廢柴(囧)

申請版面 :線上遊戲區的楓之谷版

申請原因 :我想要讓這版面熱起來,同時做發問和替他人解答(囧)

對版面的認識(包括其問題) :我可能算是楓之谷的老手吧(囧)雖然很久沒完了,但是我還是知道一些東西(炸)
職業方面的點法=3=我只會刀賊的(歐飛)總而言之,我像要試試看,不曉得可不可以的說~
我還是會盡全力把楓之谷的資料都蒐集來的XD我想說峰之谷萬歲XD(我不會被盜=3=因為我在玩國外的楓之谷=3="(汗))

2007-2-28 12:37 嘻哈教頭
請先在該區多努力

2007-2-28 21:21 無影中的飄
我也想申請 不過呢 回文未達20篇

2007-3-2 09:55 深海蝦子
海洋地帶 AND  無影中的飄  希望你們兩位能趕快接下楓之谷版主的位子~

我沒在此款遊戲~

所以不清楚該如何管理~

得麻煩兩位了~

2007-3-2 14:54 嘻哈教頭
[quote]原帖由 [i]海洋地帶[/i] 於 2007-2-28 10:52 發表
我想要當當看一位板主,雖然我人很糊塗,
管理能力又不怎麼好,但是我想要試試看,
看看我是不是真的是一位廢柴(囧)

申請版面 :線上遊戲區的楓之谷版

申請原因 :我想要讓這版面熱起來,同時做發問和替他人解答(囧)

對 ... [/quote]
因總版主的推薦 所以批准了你的申請 請好好努力不要辜負總版主的期望

頁: [1]
查看完整版本: 申請當板主(囧)

免費使用皮吉信箱!