Pkey!皮吉網 » ◎『公立學校學生討論』 » 南部學校 » [南部]鼎金國中髮禁3/3

2007-3-3 21:19 sadlong616
[南部]鼎金國中髮禁3/3

在開學的這個禮拜 我跟我同學抓了刺蝟頭去上課..(其實我朋友2上就開始抓了)
結果導師一看到就開始幹繳 說我們抓頭髮會擾亂班上的秩序 其他人會學我們抓頭髮
讓她很難管理..要我們復原 不然就記警告1只跟打手心3下 隔天我們當然不想理他..
照樣抓好頭髮來到學校 結果她帶我們去教務處問生教組長 生教:髮禁現在已經解了 應該是沒辦法管..
但後還又拿出學生手冊 指著裡面的規定 學生頭髮不得怪異(應該是這樣...) 說要拍照寄到教育部去問
我們班導很激動的說 她只想要我們復原 然後就把我們教到外面去訓話 說下個"禮拜一"在抓的話就真的要記警告了
---小弟廢言完畢 現在不知道要怎麼辦ˊˋ 老師一直拿班上會跟著我們亂搞and警告來壓我跟我朋友
希望皮吉網的大大能幫助小弟阿:'(

PS 應為不知道要發在哪裡and很急..所以發了好幾篇 有觸犯到版規請見諒阿~"~

2007-3-3 21:23 oh001738
體罰歐!!抓到了喔!!!

2007-3-3 21:25 sadlong616
嗯...只要做錯事她就會拿熱融膠打手心
連我們做在樓梯上也要管有夠...
其他班級的老師也沒有管學生的頭髮..只有我們班導會管:@

2007-3-4 00:33 小賴
回復 #3 sadlong616 的帖子

所以你要告訴我導師姓名才行...!
這樣我才能和教育局詳述說明...!

2007-3-4 08:23 sadlong616
原來如此..抱歉喔 我們老師是 胡靜賢
拜託妳囉><

頁: [1]
查看完整版本: [南部]鼎金國中髮禁3/3

免費使用皮吉信箱!