Pkey!皮吉網 » ◎『網路遊戲』 » 楓之谷 Online » 法師一轉樹狀圖

2007-3-4 00:20 海洋地帶
法師一轉樹狀圖

◎法師系

★一轉法師能力配點

**** Hidden Message *****

★一轉法師技能配點
**** Hidden Message *****

原創:不明
原文發表者:揪4愛Dan腦
編輯+轉貼者:海洋地帶
(不然會是誰=3="(炸))

[[i] 本帖最後由 海洋地帶 於 2007-3-15 09:36 編輯 [/i]]

2007-3-4 00:22 無影中的飄
我建議魔力擴展滿之後 先點滿魔爪(因為增加練功速度) 之後電魔淨(省些水錢)  最後 魔心防禦(因為早期怪都很嫩,所以晚點在點沒關係)

2007-3-4 00:27 海洋地帶
嘿嘿嘿XD
你我都是熱忠楓谷者XD
(你也是選擇右邊的技能點法呀0.0)
左邊的比較算是給『好野人』用的。(毆)

2007-3-4 00:55 無影中的飄
[quote]原帖由 [i]海洋地帶[/i] 於 2007-3-4 00:27 發表
嘿嘿嘿XD
你我都是熱忠楓谷者XD
(你也是選擇右邊的技能點法呀0.0)
左邊的比較算是給『好野人』用的。(毆) [/quote]
目前  愛玩楓谷 目前努力練功><  120打算打炎魔 目前77><  差43等=.=+

2007-3-4 01:17 海洋地帶
加油加油加油!~
精神上支持(歐飛)
總之,加油唷XD

本人已退休(喝茶)
不過呢,還是會偶爾玩玩楓谷的啦XD

目前正在挑戰高難度遊戲(正經)
那就是飛飛Online XD(歐)

2007-3-4 21:36 無影中的飄
[quote]原帖由 [i]海洋地帶[/i] 於 2007-3-4 01:17 發表
加油加油加油!~
精神上支持(歐飛)
總之,加油唷XD

本人已退休(喝茶)
不過呢,還是會偶爾玩玩楓谷的啦XD

目前正在挑戰高難度遊戲(正經)
那就是飛飛Online XD(歐) ... [/quote]
飛飛= =? 好像我哥在玩的

2007-3-20 11:27 海洋地帶
回復 #6 無影中的飄 的帖子

你哥友在玩?

那很好呀XD

我客人覺得非常好玩,

現在已經42等了(囧)

要加油繼續練>"<

2007-3-20 17:45 吚⊙
說真的

我也很想跳槽....

可是3D的我不會玩啊~我會迷路....

在無路可走的情況下只好繼續留在楓了...

反正也有朋友陪我玩啦!

2007-3-21 00:35 海洋地帶
恩。。。
其實玩3D的遊戲沒那麼容易迷路0.0
而且3D遊戲的地圖都好大呀XD
很好玩的說,

我一開始也會迷路<---(超級路痴)
玩了一對時間就懂得要去看迷你地圖嚕XD

不過我還是支持楓之谷,
因為說真的,人物,寵物,怪物都太可愛了XD
還有絕招,嘩~都好華麗~
所以我會忍著,
我管他美國外掛是否氾濫,
但是我還是要繼續玩XD
(偶爾玩一下而已啦XD)

頁: [1]
查看完整版本: 法師一轉樹狀圖

免費使用皮吉信箱!