Pkey!皮吉網 » ◎『→→動漫番←←』 » 涼宮春日の憂鬱 2007年月曆『限定』

2007-3-5 18:52 幻月軾
涼宮春日の憂鬱 2007年月曆『限定』

哇哈哈~一起被萌吧~
一月~2月已經過完了...所以貼出來~
其他就給我乖乖回覆吧~
家裡有海報列印機的可以列印自己使用唷~
不得列印『轉售』,已在此聲明!!
你被抓了跟我一點關係都沒有唷!!

[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r85/ian10636/g1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i142.photobucket.com/albums/r85/ian10636/g2.jpg[/IMG]
**** Hidden Message *****

2007-3-5 18:57 灰羽
來了還是要回 ..雖然 沒興趣
因為 蠻想看後面的

2007-3-5 20:06 polaris
回復囉~~
畫風好可愛的感覺~

2007-3-6 11:30 ariesling
回復 #1 幻月軾 的帖子

look like not bad! i want see more!:)

2007-3-6 11:32 ariesling
so beautiful! not bad! have any comic calendar?

2007-3-6 21:58 星旋
很早就看過了...
可是沒機會收全套阿(握拳)
我現在就來看看...

2007-3-7 20:54 楓戀星
回一下好了

因為太好奇後面的了....

2007-3-8 19:15 迷幽墮天使
如果看著涼宮的日曆萌朝比奈

會不會被宇宙人抓走XDDD

(話說我比較想萌涼宮茜和涼宮遙...)

(被宇宙人+外星人抓走)

2007-3-11 02:50 蚵仔煎
後面有什麼勒??
好奇後面拉= =

2007-3-11 08:20 v凐蘊o瀲豔n
事已經缺貨的最新月曆啊
話說這種精品都捨不得拿出來用
還是要連圖一起蒐才好><

2007-3-18 06:37 v凐蘊o瀲豔n
[quote]原帖由 [i]v凐蘊o瀲豔n[/i] 於 2007-3-11 08:20 發表
是已經缺貨的最新月曆啊
話說這種精品都捨不得拿出來用
還是要連圖一起蒐才好>< [/quote]

嗯...像這種精品月曆,我們這裡超難拿到手的,大多數時候要各憑本事網上蒐

遇到缺貨是常有的事

2007-3-18 23:13 翼舞
喔喔...是涼宮春日耶~~~~>ˇ<

阿虛真辛苦~~~~(笑

2007-3-21 22:09 吚⊙
我不認識她...

我要看後面的~~

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!