Pkey!皮吉網 » ◎『私立學校學生討論』 » 北部學校 » 抵制濫清傳的髮禁((連署

2006-11-19 17:52 fogeater
抵制濫清傳的髮禁((連署

請同學告訴同學
抵制清傳髮禁的連署
若連署達一定人數
會請反髮禁自治協會幫忙
為了頭髮勇敢站起來吧!!

2006-11-19 20:14 a68806
[quote]原帖由 [i]fogeater[/i] 於 2006-11-19 05:52 PM 發表
請同學告訴同學
抵制清傳髮禁的連署
若連署達一定人數
會請反髮禁自治協會幫忙
為了頭髮勇敢站起來吧!! [/quote]

雖然我不是清傳的~~
但我支持你!!~~
希望你多把同學好友拉近來連署唷!!~~

2006-11-21 20:04 緣滅€雷小夢〞
我支持妳!!
同樣都是為惹私立髮禁再努力的人!
(雖然我不是清傳人!)

2006-11-23 15:01 小賴
清傳學校的部分

關於該校的部分  已於日前來信至中辦室  得到回覆:

收文文號:0950915901
承辦單位:中部辦公室
回覆內容:
一、台端於95年11月20日致部長信箱電子郵件備悉。
二、有關陳述就讀學校私立清傳高商髮禁管理乙事,查本部於76年已廢止中學生髮式,
  並於94年8月9日通函國立高級中等學校,以健康、整潔為原則,由學生個人自主管
  理髮式,並副知台灣省私立高級中等學校參照。
三、對於學生服裝儀容之相關規定,應廣納學生意見,循民主參與程序訂定,以塑造開
  明、信任之校園文化。
四、本部中部辦公室業已另函請該校妥處,嗣後如有任何問題,可逕向學校相關人員反
  映,請求協助處理。
教育部啟

關於該校部分 我們也會繼續努力溝通!

2006-11-23 20:01 polaris
很官方的回信的感覺…0.0
等消息吧!

2006-12-31 18:19 解除髮禁

回覆內容:
一、台端於95年11月20日緻部長信箱電子郵件備悉。
二、有關陳述就讀學校私立清傳高商髮禁管理乙事,查本部於76年已廢止中學生髮式,
  並於94年8月9日通函國立高級中等學校,以健康、整潔為原則,由學生個人自主管
三、對於學生服裝儀容之相關規定,應廣納學生意見,循民主參與程序訂定,以塑造開
  明、信任之校園文化。
四、本部中部辦公室業已另函請該校妥處,嗣後如有任何問題,可逕向學校相關人員反
  映,請求協助處理。
教育部啟

關於該校部分 我們也會繼續努力溝通!

[color=Green]別扯了    .....教育部等於敷衍ok

如果你打育達高中得到的是[/color]

回覆內容:
一、台端於95年11月20日緻部長信箱電子郵件備悉。
二、有關陳述就讀學校私立育達高商髮禁管理乙事,查本部於76年已廢止中學生髮式,
  明、信任之校園文化。
  映,請求協助處理。
教育部啟

關於該校部分 我們也會繼續努力溝通

[color=Indigo]這樣你曉得了吧

因為我也記過這封信

他只改學校名子[/color]

[font=黑體][size=4][color=Red]沒錄用[/color][/size][/font]

2006-12-31 20:41 展帥揚
呵呵
我來了優
晃一下的說
我也要吧
算我一份的說

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!