2007-3-12 16:52 s87098
紙鈔魔術教學~

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 純屬路過 於 2007-3-12 19:20 編輯 [/i]]

2007-3-12 16:55 =小民=
毀壞國敝?

2007-3-16 00:04 death-bear
雖然說不是聽的很懂...不過學會了!!

只是會毀滅國幣ˊˋ

沒啦..
   這招還好!會有破綻的感覺!

2007-3-18 00:51 fdv914
摁摁

想看想看_________:lol

2007-3-18 00:54 fdv914
痾痾__

這招我會耶!___

我是把 1000變成100

班上同學還是個個驚訝的表情芽︿︿!

沒有什麼破綻

最重要的是 後面折起來的要折好,對齊好,不然一定會露出來︿︿!

感謝分享︿︿:lol

2007-3-19 00:36 kwans123
:) :) :) :) :) :)

2007-3-19 08:19 海洋地帶
紙鈔變麼術?
這會讓我想起美國鈔票折出雙子星被毀壞的圖片,
有人知道嗎?
我身上剛好有美國大鈔,我來折折看XD
----------------------
KWANS123,
你一直在魔術研究區大量的發無意義灌水文,
這樣是會被處罰的嘿!
(我不是此區版主我也要糾正你的行為:Q )
(我那笑臉也看膩了= =")
不過呀,只有笑臉沒有字,看起來怪恐怖的= ="
我會怕怕:funk:
----------------------
唉唷!~
不但聽不懂,那變魔術的一直在晃他的鈔票,
害我眼睛痛!:Q
我眼睛不好啦!:Q
誰可以教教我要怎麼變~:'(

[[i] 本帖最後由 海洋地帶 於 2007-3-18 17:24 編輯 [/i]]

2007-3-20 23:41 RAIN0915
找好久嚕~~教一下吧
非常感謝嚕

2007-4-14 18:40 jack19890506
雖然想學
但是想到自己的小朋友會損毀
還是看看好了

2007-4-15 23:46 米克
回復 #1 s87098 的帖子

看帖.....如果內容做得好, 大家一定會踴躍的回帖..

鎖住內容, 讓人家一定得回帖才可以看....

好像怪怪的吶...:L

2007-4-16 12:46 shichuanyi
看看看

我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-4-19 08:44 vvffrr
thanks a lot for your share!

2007-4-20 13:08 K.L
我想學耶0000

2007-4-22 20:03 一阿復一
look~~感謝大大的無私分享~

2007-5-3 18:07 op022033
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAv

2007-5-5 01:17 :+:鬼娃:+:
呵呵  學會後一定要用給別人看XDD

2007-5-10 19:16 安東尼~
來看看
順便學學
:lol :lol

2007-5-11 18:08 etxs
这种魔术比较好,到处都可以表演。强烈支持。

2007-5-11 18:21 Cecilia"
我超想學魔術的><"""

紙鈔魔術~

還蠻好奇的:P

2007-5-12 21:01 阿高
我的小朋友...(哭泣)為了魔術..再會吧!

頁: [1] 2
查看完整版本: 紙鈔魔術教學~

免費使用皮吉信箱!