Pkey!皮吉網 » ◎『這真是太神奇了』 » 外星人做麥田圈被Google MAP 拍到!!

2007-3-15 05:50 Xavier
外星人做麥田圈被Google MAP 拍到!!

太離譜了....不過好像蠻有趣的!!

看過之後你一定會天天上皮吉喔!?

[url=http://www.mapmsg.com/view?l=Jwvm1nal0f26YBR7sTuK&m=AAUABQAFAWFsaWVuYWxpZW5hbGllbkxPVkUgUEtFWS5ORVQh&v=pebcpvepyr]按我看![/url]

2007-3-15 06:02 空塵 逸羽
哇....
你做的嗎??
[color=Red]厲[/color]害喔!!
我天天上皮吉耶!!
我的時間跟你差不多,因為都是在美國阿~

[color=Red]錯字已修正~by小冬[/color]

[[i] 本帖最後由 冬瓜糖 於 2007-3-23 20:38 編輯 [/i]]

2007-3-15 06:13 Xavier
這種東西是不能做的>< 外星人愛寫啥就寫啥阿!!

所以要靠我們推廣皮吉阿^^ 別忘了底下的廣告喔^^

2007-3-15 06:15 空塵 逸羽
一起推廣皮吉吧!!
你的勳章好多喔= =
哇..........

2007-3-15 06:27 Xavier
對耶 我都沒發現~ 管理員會蠻多的^^

2007-3-15 06:29 空塵 逸羽
要怎樣才能拿到呀??

2007-3-15 06:47 Xavier
玩遊戲冠軍阿 當版主優良阿 這一類的^^:lol

2007-3-15 06:48 空塵 逸羽
喔喔~
好吧...
我會加油的!!

2007-3-15 06:58 空塵 逸羽
對了~怎麼有些人沒帖子積分很高呀??
怪怪的耶= =看到一個帖子0
積分500多的整個就很無言

2007-3-15 07:02 Xavier
還有很多因素阿>< 比如說回帖子~

2007-3-15 07:37 心痕~*
挖~
原來外星人~
也愛皮吉耶..
真是帥唷..
可是~
不知道~
外星人都用哪一種語言
來說話.. and   上皮吉網耶:L

[[i] 本帖最後由 ×孤心碎月× 於 2007-3-15 07:42 編輯 [/i]]

2007-3-16 16:37 阿狗
[size=7][color=Red]被我抓到了!放大後顏色不一樣解析度也是所以是假的ˋˊ[/color][/size]

2007-3-16 16:41 Xavier
基本上GoogleMAP是用很多不同的衛星照片組成的~ 所以啦! 會有很多接縫的^^

2007-3-16 21:32 阿狗
原來是這樣ˋˊ
sorry
誤會一場ˋˊ

2007-3-16 22:46 快樂哇哈
好屌喔~

外星人也喜歡皮吉網...

呵呵

2007-3-17 15:55 早史
google earth不是全球都有那麼高解析的照片
通常是只有大城市 和奇異景觀的地方才有
比如說  那個麥田圈........

2007-3-17 23:31 灰羽
.... 原來不只是 學生交流 還做外賣勒

2007-3-19 21:21 火乍弓單
哇哇哇哇哇哇~~~~~~

好厲害啊~~!!!!

2007-4-10 17:55 qazs1023
原來做麥田圈是像蓋章一樣的蓋出來的

2007-4-21 03:27 空塵 逸羽
GOOGLE MAP 的美國地圖會比其他國家清楚吧?
對嗎?

頁: [1]

免費使用皮吉信箱!