Pkey!皮吉網 » ◎『超級好圖俱樂部』 » 奇!奇!男人用那玩意畫畫顧客排隊購買(18禁)

2007-3-19 16:58 筋肉人
奇!奇!男人用那玩意畫畫顧客排隊購買(18禁)

[b][size=3][color=Red]每年被在澳大利亞悉尼舉行的性展覽今年迎來了10周年,這次在展會上發生了奇異的一幕,一位用自己的“那話兒”作為畫筆的美術家居然能完整地實現一次複雜的肖像油畫的過程。這一幕是不是讓你想起星爺電影裏的唐伯虎。
這位神仙是在去年新年的時候在朋友的啟發下使用“那話兒”作畫的,不過他只使用水性顏料繪畫,他的肖像畫這次澳大利亞每幅要賣到300澳元。這張照片是當地時間27日拍攝的。[/color][/size] [/b]

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 筋肉人 於 2007-3-19 17:41 編輯 [/i]]

2007-3-19 17:16 ariesling
that is so amazing!:funk:

2007-3-19 17:26 fdv914
搶頭香____@@

想看想@@ 垂涎三尺- -

2007-3-19 17:27 筋肉人
回復 #3 ariesling 的帖子

I also amazing why punished me!?
It at most (12+), so I didin't put (18+) logo!

[[i] 本帖最後由 筋肉人 於 2007-3-19 17:42 編輯 [/i]]

2007-3-19 17:52 灰羽
..來看看

2007-3-19 19:04 a68806
想看一下!!~~^^

2007-3-19 19:37 白目
來看看.......
哈~~

2007-3-19 20:14 Latte
回復 #1 筋肉人 的帖子

用那畫兒哦.....

會不會真的像星爺唐伯虎點秋香裡的祝枝山.....

專畫老鷹嘴裡的那條小蟲啊 ?

2007-3-19 20:46 polaris
藝術眼光啊‥
0.0
飄來看…

2007-3-19 20:51 BK731001
真的還假德我看一下0.0

2007-3-19 21:01 火乍弓單
真的假的~:o

我來看看~!!!

2007-3-20 00:32 ahyong
哇。。好另類的畫法,那他的那話兒會不會被染到顏色而洗不脫啊?

2007-3-20 01:23 心痕~*
借我看><
我想看拉
警衛 :  (你這個小鬼ˋˊ沒18 看神麼看阿)
月 : (你自己還不是在偷看>< 還在說我勒 :@ )
警衛 : (被發現了:$ ~你這小鬼 眼睛還真利 .. )
警衛 : (破例一次~ 讓你進去好了 >< )
警衛 : (不會有下次唷  !!! :D )

2007-3-20 01:25 心痕~*
挖~
這個猛 -.-+
竟然~
可以用 XX  在那畫畫 ..xD:L

2007-3-20 10:22 奇奇
什麼東西

回文就可以看到~

我想看

^^

2007-3-20 11:42 jimmly01
好想看看那幅畫:lol

2007-3-20 19:13 星羽皇龍
我保證我絕對不是以那種眼光來看

2007-3-20 20:34 荒野
高人一等?

真有藝術觀..

2007-3-21 18:32 pc00158a
我來偷偷看了

2007-3-21 18:49 ~Genius~
好奇中~~~~~~~~~~~~!

頁: [1] 2 3

免費使用皮吉信箱!