Pkey!皮吉網 » ◎『單機遊戲』 » 激爆職業摔角 SmackDown vs. RAW 2007

2007-3-24 21:40 大熊老師
激爆職業摔角 SmackDown vs. RAW 2007

遊戲簡介

坐而言不如起而行!「WWE SmackDown vs. RAW 2007」提供各種獨創的選擇與控制,而將扮演 WWE 摔角巨星所帶來的刺激感提升到新的境界。世界首屈一指的摔角遊戲將以重大的新功能、美輪美奐的圖形,以及超逼真且迷人的場內、場外 WWE 招式,呈現出新一代的 WWE 視訊遊戲。

體驗成為 WWE 摔角巨星的快感:遊戲提供嶄新的類比控制系統 (Analog Control System),藉由直覺式動作和新的控制元素來呈現出前所未有的格鬥寫實感。另外,加強的季賽模式 (Season Mode) 也提供多線劇情,並破例讓玩家自己選擇關卡。

逼真的肢體動作:

不論是在場內還是場外,都設有數十個使用者可控制的環境熱點,讓玩家能自由運用周遭的任何東西,以全新且獨特的方式來攻擊對手。遊戲還提供新的炫麗組合招式,讓玩家能充分掌握 WWE 摔角巨星的力量。

場外的格鬥:

遊戲提供嶄新且配有各種資源的互動格鬥區域,讓玩家也能體驗扮演 WWE 觀眾時的樂趣。玩家可以利用多種武器、環境道具,甚至從觀眾群中奪取武器攻擊。

見識新世代遊戲功能:

「WWE SmackDown vs. RAW 2007」中有許多新的技術,包括超高解析的圖形、RAW 與 SmackDown 兩方的摔角選手陣容更[url]http://newodin.gamer.com.tw/2/10512.html[/url]新、擴充的總經理模式、線上多人遊戲,還有其他許多新的功能!

[[i] 本帖最後由 大熊老師 於 2007-3-24 21:42 編輯 [/i]]

2007-3-25 00:22 荒野
哇!!~  畫面超逼真的~

我很熱愛這類的遊戲呢~

自從從以前舊類的摔角遊戲過後

就沒有接觸了~

2007-3-25 03:59 大熊老師
我幾乎把所有傳奇人物都打出來了  steve  ROCK  等等  我還是喜歡用BIG SHOW

2007-3-25 13:12 荒野
我還是比較喜歡DX

跟CENA

2007-3-25 17:11 大熊老師
被BIG SHOW大腳踢中  或是被他踩過去看看  保證都不用整骨頭.....拍....好了

2007-3-26 20:47 荒野
回復 #5 大熊老師 的帖子

可是他動作遲緩許多

之前老闆要惡整DX

結果被DX掃台 ~  老闆還被塞到BIG SHOW 屁股裡面說!

2007-3-27 06:38 大熊老師
那一集我有看  塞到屁股裡面 還抖一抖耶  超香的..不知道比格秀有沒有擦屁屁

2007-3-27 20:50 荒野
哈哈~  看老闆那個臉~

不知道幾天沒洗了吧

2007-3-28 08:58 大熊老師
裡面一定鹹鹹的  像鹹酥雞屁股的味道  

我還有完2006的  KUSO的是  我還自創人物  創了一個和我一模一樣的人物  加上比格秀  ANDRE 三巨人組

我還創了我兩個表弟 我哥  我表妹 我舅舅 教育部長  陳水扁等等上台一起打wrestling mania

每個都超像的  我馬上把教育部長摔到頭破了一個大洞   最後用大鐵鎚  敲一下  解決

2007-3-28 23:25 荒野
回復 #9 大熊老師 的帖子

不知道這款遊戲網路上載不載的到?

2007-3-30 18:03 深海蝦子
我要玩我要玩~~

謝謝分享

2007-3-30 18:08 深海蝦子
這....這不是分享喔= ="

2007-3-30 18:15 荒野
回復 #12 深海蝦子 的帖子

哈哈~ 熊熊只是把巴哈文章摳過來而已呢~

2007-3-30 20:52 荒野
回復 #12 深海蝦子 的帖子

蝦子大大~

加我及時通~

[email][email protected][/email]

2007-3-31 02:38 鐵狼云
有摔角的載點嗎?

好想玩看看喔

2007-3-31 18:42 hanzai926
這遊戲畫面好逼真   忍不住想買了= ="

2007-3-31 18:56 荒野
回復 #16 hanzai926 的帖子

是呀~剛看到此文就觸動我的心了

雖然沒有買...不過在幾天就可以玩哩

2007-4-2 19:10 大熊老師
不好意思  這是PS2板的  我沒載點  這裡可以PO載點嗎?  

這收集了全部WWE的明星級摔角選手   有CENA , BATISTA, BIG SHOW, UNDERTAKER等等

完全暴力的打法, 鐵鎚  鉄椅子 ... 我玩到不想玩了   貼給各位看看

2007-4-2 19:15 荒野
回復 #18 大熊老師 的帖子

恩~  可是容量有4G多喔~我直接發新帖好了

2007-4-2 22:30 大熊老師
世界娛樂摔角 WWE
本作是一款由 XBOX 上移植過來的 PC 遊戲,玩家可以選擇 WWE 摔角界裡的 35 位明星來互相決鬥,並提供種類繁多的賽制及各種華麗的摔角動作,讓玩家能在家裡的電腦中實現稱霸 WWE 的夢想!

●超過 35 位摔角巨星
  WWE 摔角運動一直是全球摔角迷心目中的憧憬,許多人甚至發下豪語在這一生至少要親臨現場看一次比賽,對居住在美國以外的名眾來講,這個願望或許不容易達成,但是現在有了這款遊戲,就是無法親臨現場,你也能感受到現場的熱烈氣氛!

本遊戲收錄了超過 35 位 WWE 摔角中的明星,包括 Undertaker、Triple H、Rock、X-PAC、TAZZ…等,在家裡的電腦就可以享受和他們同台對決的樂趣。

●動作絕招擬真
  遊戲真實模擬了 WWE 摔角明星的動作,像 Undertaker 騎著哈雷機車入場、ROCK 在繩索上叫囂…等,這些動作都完全重現,每位摔角明星的必殺成名絕技也全部拷貝,如 ROCK 的人民肘擊、Undertaker 的炸彈摔、Triple H 的名門必殺式…等,而繩索上飛撲、延髓斬、鎖喉踢也可以輕易的施展出來,在死鬥模式中,玩家還能夠使用道具來攻擊對手,連傳說中最厲害的武器—折凳也會登場喔!

同時當玩家選擇的明星獲勝後,會出現他個人招牌的歡呼動作,可能是站到繩索上振臂歡呼,或是在擂台上跳一段舞蹈,每個摔角明星的特色在這款遊戲中都可以完整欣賞到。

●創造摔角新巨星
  除了能夠使用已經存在的摔角巨星之外,本遊戲還提供了人物自創模式,從體型、膚色、各種屬性參數、得意技…等,都可以詳細設定,玩家可以創造出一個自己的分身來和 WWE 的摔角巨星一爭高下,看看誰才是名符其實的摔角高手。

在創造過程中,玩家可以將自創人物的屬性自己做分配,你可以創造出力量超強但是體力很弱的角色,也可以創造出耐打體力佳的選手,更可以什麼都不做由電腦替你亂數分配,總之,創造出來的會是獨一無二的摔角手。

●多人連線亂鬥
  多人模式可以讓 4 個人同時遊戲,雙打模式可讓朋友兩兩成隊,看看哪一隊才是摔角高手,也可以 4 個人同時亂鬥看看誰是最後的倖存者。
[url]http://newodin.gamer.com.tw/5/7425.html[/url]

頁: [1] 2

免費使用皮吉信箱!