2007-3-29 16:30 s94110jason
事情有沒有點進展

我蘭潭國中的駐校代表
既然已經釐清錯誤在哪了
也回報教育部了
是不是可以請他們給我們個交代
如果再不行我們是不是是著請報紙幫忙刊登
不要已經找出問題了
然後又無疾而終

希望可以在下次檢查頭髮前給個交代好嗎??
謝謝

2007-3-30 14:51 大頭
對阿..我從去年投訴到現在
學校
沒變
照檢查頭髮...

2007-3-30 17:18 k1546047
學校沒有表明"解除髮禁"
真不讓我放心耶
如果下次服裝儀容檢查阿不知道又有多少人被剪頭髮拉@@
還有上次我拍的照片
也不是我上傳的
可是被主任叫去學務處
說什麼學校一定要有個規範在阿
"我們學校主任也會看皮吉網"
這樣我們這些學生要發表意見就會被看到拉!!

2007-3-30 21:59 小賴
回復 #1 s94110jason 的帖子

1.回覆您的問題

A.嘉義市蘭潭國中髮禁乙案 目前已轉交處理在案
B.關於嘉義市政府教育局未解除髮禁乙案  本會以函請教育部了解並且移轉嘉義市政府妥處並逕復本会

2007-4-4 23:34 大頭
請問我們蘭潭國中髮禁問題到底處理好了沒?
為什麼其他縣市處理速度都蠻快的
我們呢?
等了多久??
嘉義市教育局在幹麻???

2007-4-5 19:20 小賴
回復 #5 大頭 的帖子

1.關於這點  確實是因為嘉義市政府教育局的問題
2.本會3月份曾來函嘉義市政府反應該局回復陳情案件過慢且未處理
該府表示已三申五令該局回覆陳情案件
3.本會於3/27來函請嘉義市政府處理此案,並以報備教育部訓委會
4.關於嘉義市政府的部份 本會將來函詢問教育部
本會將持續追蹤該局情形 並適時回報主管機關備查

2007-4-5 19:35 大熊老師
小賴加油  我們支持你   我有點懷疑  你是不是家裡住在霧峰的中部辦公室對面呢?  都那麼有空..

2007-4-5 20:36 小賴
回復 #7 大熊老師 的帖子

可惜猜錯囉!~

2007-4-13 21:23 大頭
請問我們學校的處理進度如何?
我們之前投訴是3月前的事情
不會到4月多了 還沒處理好吧...

2007-4-14 16:39 大頭
告訴你一件事情唷
我們學校又要"服儀檢查"了...
你覺得是不是"好消息"???

2007-4-14 18:41 小賴
回復 #10 大頭 的帖子

(一)有關嘉義市玉山國中部分:本部已於本(96)年3月8日再次函轉該市處理,該市府回報之處理結果轉述如下(1)各校依據嘉義市國民中學學生獎懲要點訂定學生手冊(2)頭髮型式由學生代表、家長代表共同討論,並尊重學生採學生得意見,決定頭髮型式(3)學校定期檢視學生儀容髮型採機會教育方式,大部分學生會定期自動修剪頭髮。
重申教育部政策不得以此做為懲處學生之依據。

頁: [1]
查看完整版本: 事情有沒有點進展

免費使用皮吉信箱!