標題: 嘉義市立玉山國中髮禁
髮禁真不該
Newbie

UID 9273
精華 0
積分 47
帖子 38
錢幣 233
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 3
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 消滅機車主任
狀態 離線

別讓髮禁復活
歐~~了解。。原來76年就沒有髮禁。。
學校現在沒有髮禁可是卻也要學生自行管理阿。。那我懂了。。謝謝。。
可是我想要留長= =我想用玉米鬚。。。ˋˊ我想染。。我想抓。。
還有小賴請問什麼是駐校代表。。
是任何讀在校的學生其中1個都可以當嗎。。
還有我了解本會沒有公權力。。
可是。。。為什麼教育部不要給於貴會公權力。。這樣沒有髮禁才會完全消失。。
然後謝謝小賴。。愛尼唷

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #11 髮禁真不該 的帖子

您好:

1.教育部僅加強宣導整潔自然原則
2.嘉義市玉山國中髮禁案 本會業已在度呈報教育部訓委會 並將來信至貴校以及嘉義市政府要求落實
3.教育部係屬教育主管機關 本會僅是自治協會 無公權力 教育部也無法予以本會權力

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #11 髮禁真不該 的帖子

您好:

1.教育部僅加強宣導整潔自然原則
2.嘉義市玉山國中髮禁案 本會業已在度呈報教育部訓委會 並將來信至貴校以及嘉義市政府要求落實
3.教育部係屬教育主管機關 本會僅是自治協會 無公權力 教育部也無法予以本會權力 皆是須以法規為主
4.駐校代表任何一校在校生皆可
5.本會再次感謝您的支持 謝謝您!

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
髮禁真不該
Newbie

UID 9273
精華 0
積分 47
帖子 38
錢幣 233
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 3
閱讀權限 10
註冊 2007-4-26
來自 消滅機車主任
狀態 離線

謝謝小賴大大的回答。。還有謝謝貴會幫助我們。。
那請問要怎當駐校代表。。?

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?

免費使用皮吉信箱!