標題: 來發個簡短的亂打文章吧!
瓊月
Newbie

UID 9875
精華 0
積分 10
帖子 9
錢幣 133
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-5-19
來自 台灣網安協會
狀態 離線

別讓髮禁復活
來發個簡短的亂打文章吧!

大家好!
初次來到皮吉,感覺來不錯呢!
這裡原本是反髮禁自治協會的家族轉型而來的吧?
那家族我加入很久,但活動卻沒參與幾個........((被打飛

我呢?!你在問我是從哪來的嗎?
請在奇摩搜尋打上“台灣網路安全自治協會”你就知道啦!
(這樣算不算打廣告,會不會被刪除帳號啊?@_@")

個人對論壇有幾項建議:
1.文章內容暗藏壓力。
爬了幾篇公告,發現這裡被刪除帳號的人很多,常常會看到“作者被禁止或刪除,內容自動遮蔽.......”等字樣.....
這表示什麼?人多嘴雜,樹大招風,是非多.........
種種的原因會讓新加入的會員有很大的壓力.......這點請管理員能想出應對之道.......

2.置頂文太多,整體上沒有條理!
很多置頂文都是簡短標題,內容也是簡單的兩三句,這些內容最好能夠統一合併,讓版面能夠看起來更簡潔........
內文部份篇數設定太少,在沒開GZIP功能,流量又大的情形下,換頁的機會很常見,常常會讓人感受到“這個論壇好慢喔!”的觀念......
而且這也表示,此論壇沒有統一模式經營,每個管理員各做各的,絲毫感受不到制度存在........

3.論壇公告功能建議用“網址轉向”的方式,原因同第二點.........

以上幾點是我初到貴寶地所看到的缺失,給管理員作採納。

台灣網安協會 http://www.dick168.com/nisaa/
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-5-19 09:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

回復 #1 瓊月 的帖子

hi! welcome to pkey net! ^^

you find this problem because
1 ) this forum got virus  problem before so became that what you say.
2 ) because of virus problem, so many 管理員 already lazy to do their business, also have some 管理員 resigned already.
3 ) 作者被禁止或刪除 because they always didnt came to forum, about 3-6 month it will automaticly delete their ID , ok? so dont pleasure...^^ if you always came here this problem impossible will happen! ^^

if have any problem you can add my msn :
[email protected]
(i can explain in chinese ^^''')

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
瓊月
Newbie

UID 9875
精華 0
積分 10
帖子 9
錢幣 133
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台灣網安協會
狀態 離線

別讓髮禁復活

QUOTE:
原帖由 ariesling 於 2007-5-19 09:20 發表
hi! welcome to pkey net! ^^

you find this problem because
1 ) this forum got virus  problem before so became that what you say.
2 ) because of virus problem, so many 管理員 already lazy to do their  ...

這個論壇之前有病毒問題?
有人在這裡放過不懷好意的內容是不是?
我大概知道你的意思,可是英文很破.......所以無法看的很懂.......((傻笑

大概知道你在說啥......

至於加msn就不必了,光要看懂你在說什麼就已經很吃力了.........((累

台灣網安協會 http://www.dick168.com/nisaa/
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
☆小蒯〃K (♀《JUMPON》♂)
Newbie
↘最 愛↙~寶 貝*~ 琳♫

UID 9383
精華 0
積分 226
帖子 157
錢幣 739
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-5-1
來自 苗栗
狀態 離線
發表於 2007-5-19 11:49  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 ☆小蒯〃K 為MSN好友 通過MSN和 ☆小蒯〃K 交談 Yahoo!

安安呀~

Welcome to pkey~

台灣網路安全自治協會 ←好像在哪看過。。。。而且是在某個P開頭的論壇。。。(亂說的。。。溜~~)

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
瓊月
Newbie

UID 9875
精華 0
積分 10
帖子 9
錢幣 133
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台灣網安協會
狀態 離線

別讓髮禁復活

QUOTE:
原帖由 ★♡♬♪♩♬♪ 於 2007-5-19 15:02 發表
↑↑↑↑

只要不犯版規~或者論壇規則~~(微笑)

總之~~歡迎你的加入(大大的微笑)

謝謝!((回敬一笑
不過,這是我看到的表面,實際情況我不知,所以種種推論只是用猜的.........

QUOTE:
台灣網路安全自治協會 ←好像在哪看過。。。。而且是在某個P開頭的論壇。。。(亂說的。。。溜~~)

你是說PHATE資安論壇,還是PCZONE討論區?
這兩個地方我都有去過說.......

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
拔辣//*
Newbie

駐校代表  
UID 4462
精華 0
積分 1204
帖子 1029
錢幣 5794
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-12
來自 轉角水果攤
狀態 離線
種種的原因會讓新加入的會員有很大的壓力.......

痾....或許八(!)

看到那麼被刪除的會員,多少都會想下一個被刪的會不會就是我

不過,就跟梨子姐說的一樣

只要不犯版規或論壇規則,就不至於八~

總之,歡迎你唷,也謝謝你(笑)

頂部
瓊月
Newbie

UID 9875
精華 0
積分 10
帖子 9
錢幣 133
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台灣網安協會
狀態 離線

別讓髮禁復活

QUOTE:
原帖由 Rainbow 於 2007-5-19 18:20 發表
理論上,那些被刪除的,有可能是太久沒在上來的呢-ˇ-

不然就是勸說不聽的...

難得看到新會員對論壇有提供意見的呢>ˇ<

(OS:那小女好像就有點混了....囧RZ)

總之,歡迎您的加入呢>ˇ< ...

其實啊!我本身也是管理員.....
自然每造訪一個論壇會先看他們的缺失,以及做的好的地方,一方面我可以學習,這是我的收穫呢!((笑

不過我很少發文批評,除了自己的友站........

給建議是因為這裡更好,我曾是學生,我也希望學生好,所以才會希望這裡能夠更好啦!^^

頂部
☆小蒯〃K (♀《JUMPON》♂)
Newbie
↘最 愛↙~寶 貝*~ 琳♫

UID 9383
精華 0
積分 226
帖子 157
錢幣 739
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-5-1
來自 苗栗
狀態 離線
發表於 2007-5-19 20:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 ☆小蒯〃K 為MSN好友 通過MSN和 ☆小蒯〃K 交談 Yahoo!
回復 #6 瓊月 的帖子

PHATE資安論壇  而且....映像之前是不是有事情鬧蠻大的??.....(記憶模糊...)

頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
回復 #1 瓊月 的帖子

好專業的提議  完全聽不懂..

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部

免費使用皮吉信箱!