標題: 名校了不起!?
緒方櫻 (櫻女孩)
遊客

駐校代表  
UID 6855
精華 0
積分 183
帖子 144
錢幣 606
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
註冊 2007-2-21
來自 某個沒有人知道的寧靜國度 ... . ...
狀態 離線

別讓髮禁復活
名校了不起!?

5月初才放榜的我已經完成入學報到手續了,也脫離指考苦海了,不過心情很不爽..為什麼呢?因為得知我考上的不是名校而且是中文系,家裡一些親戚就開始冷言冷語,說什麼中文系怎樣怎樣,念中文不如念商...ANYWAY,我不爽得是這些親戚的態度!不是名校又怎樣?是名校又怎樣?有些名校出來的還不是一樣爛!*的,不是我在說!
氣死我了!*!

我是黑夜中飛舞的精靈,淡淡螢光是我的特徵;我不愛同流合汙,我只做我自己
歡迎沒事來音樂版磕牙喔~
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
約定瓶子 (瓶子)
Newbie
一切...都會過的 我相信的 ...

UID 5509
精華 1
積分 1202
帖子 884
錢幣 9426
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-30
來自 媽媽的三層肉裡....= ='' ... ...
狀態 離線
發表於 2007-5-19 20:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 約定瓶子 為MSN好友 通過MSN和 約定瓶子 交談 Yahoo!

關他們屁事呀?

那種人自己去考考再說啦...

小櫻乖唷!!

做好你想做得事就好~   ﹝抱

http://www.wretch.cc/blog/tr89179

↑好像是某人的無名  ﹝汗顏= =
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #1 緒方櫻 的帖子

請問你考上哪間學校?

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

我一樣 不過  我還沒考
我的家人就開始了 還說 多麼爛的學校我也會考不上
叫我要用功 結果找一堆家事給我做
  做到累死了 還說我沒在讀書 都在玩
可是 電視明明是我媽媽 在看   
全部壞的都賴在我身上  
好的都要歸功我哥 就沾不上邊
大家都知道是我 才能做出來的   卻說我在帶塞

我都比你慘了  妳這樣該惜福了   真的  
畢竟他們只是冷眼冷語  而我卻被如此對待

註: 我哥考了很爛的高職

錯字已修正~by小冬

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #4 灰羽 的帖子

我現在在準備教師甄試  我哥也是在旁邊說我很笨 考不上之類的  

理都不理他  那麼傷人的話也說的出口  我笨的話 我會考上高師大?

我笨的話?  我會通過教師檢定考?   我笨的話 我會教英文?

頂部
緒方櫻 (櫻女孩)
遊客

駐校代表  
UID 6855
精華 0
積分 183
帖子 144
錢幣 606
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
狀態 離線
TO瓶子:感謝妳喔^^我會堅持做自己的~

TO老師:關於這個問題我傳短訊給你OK嗎?

TO灰羽:天哪~你好慘哪~哪有叫人用功又找一堆事情刁難的啊?= =唉~有成績好的兄姐其實也不是好事呢~像我就常常被拿來跟我幾個表哥比較,實在有夠點的==

我是黑夜中飛舞的精靈,淡淡螢光是我的特徵;我不愛同流合汙,我只做我自己
頂部
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 灰色地帶
狀態 離線

別讓髮禁復活
我哥 基測考的很爛  100以上未滿110     
只是在爛校 成績 當然變好   ... 還嗆我 ... 爛透了  
  有一次 我把我的理化考券 題目給寫 對照答案  比我低   
明 在學校的名次不是實力 要看 學生人數

不過 家事 也還好  最 氣人的事 大家都知道 除了 洗衣 飯 我不會以外   
其他家事 我都有做  甚至 我哥該做的 也都叫我做  
大家心理明白  為何還要搶我功勞[苦勞] ... 硬說是 他們自己做的 而我是米蟲 .
真是氣死了    越寫越氣   
最氣的事  他們答應我的事  一定拖 上好幾日  不是 沒做 就是 連基本要求都沒有到  
而我答應的事 卻要立刻實行  而且一切高標準   還說我懶惰  
真的快氣瘋了  

回歸正題  

那種 冷 眼 冷 語   的人   對付方法   
我的方式把人分等級[正確而言是階級]
自己 第3高  最高1 2  不用去管是誰  總之是比你厲害  而且讓你敬佩的人
而冷眼冷語 那種 要和 最賤 最可惡 [就是最低階級 連 奴隸都比它高階]

把他們設 無效用[黑名單也可]   言義 就是 他們的話 永遠不被重視  就像電子郵件 的 垃圾信  

這樣的人 你知道 的話一定會害你 無益  就像亂吠一樣  你會看重嗎?   

這是我的 方法  你可以試試 會好過些

錯字已修正~by小冬

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
緒方櫻 (櫻女孩)
遊客

駐校代表  
UID 6855
精華 0
積分 183
帖子 144
錢幣 606
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 1
閱讀權限 1
狀態 離線
回復 #7 灰羽 的帖子

嗄?在爛校還敢嗆喔?你哥也真好膽啊~有種就考個台大來!
嗆回去~

頂部
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 灰色地帶
狀態 離線
算了吧   好像 要考吳鳳  成績一定讓人啼笑皆非

錯字已修正~by小冬

我的無名 要來喔

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #9 灰羽 的帖子

吳鳳....那是什麼學校? 吳鳳技術學院嗎?

頂部

免費使用皮吉信箱!