標題: 『小說』1997 數學 格鬥天王
惡漢
遊客

UID 3277
精華 0
積分 293
帖子 157
錢幣 9379
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 21
閱讀權限 1
註冊 2007-1-1
來自 屏東 台北
狀態 離線

別讓髮禁復活
『小說』1997 數學 格鬥天王

「你無恥,你作弊!」數學老師大聲咆哮。

「老師,我沒有作弊。」
他說:「這題這麼難,連我都不會了。你會?」
他喝一口熱茶,然後把考卷丟在地上,「20分。」他說。

我只記得,國中的時候我沒有到老師家補習。反正我也不是好學生。

國中的時候我在幹嘛?國中的時候我每天都上學遲到。到學校也無聊,每次數學課我就會翻過圍牆,到「時代遊樂場」。那時司令台是貼著圍牆的,之前回去,猛然發現司令台上架設了鐵杆,不過當我還是國中生的時候,我們可以從司令台爬過圍牆,我們每天都這麼幹。

令人懷念的97格鬥天王,雪魯米草綠色的迷你裙。我在國中學到的唯一一件事情,就是打97格鬥天王。草薙京大戰八神的那種格鬥天王喔,不是台客至尊段宇橋的格鬥天王。貼近對手,轉半圈+C,雪魯米縱身一跳,用胯下夾住對手的頭。

「幹,ㄘㄠˋㄍㄚˊㄅㄧ ㄗㄚˊ ㄇㄡˋ。」我們這樣叫著雪魯米這個角色。不管多好笑,但我當時稱霸了,「幹,豪洨。」輸不甘願也沒用,當我坐到機台前的時候,不信邪的傢伙還是下場挑戰,我要他們看著自己的角色,被不太衛生的女人擊敗。

數學老師希望我們到他家補習,所以我不會到他家。可是國三的時候,我到另一家補習班補習,只要不到他家補習,管你數學考幾分,他總是那個死樣子,把考卷一扔,「林品軒,20分。」

那對我而言是天大的恩賜。然後有一次,我故意交了一張白卷,「林品軒,20分。」原來他是不看考卷的,也許,他是打從心裡的看不起我們這些人吧。
對,說到國中的時候我到外面補習,然後那次我拚老命寫了數學,那時候有點反常,突發奇想的想到要讀高中的事情,有兩個星期的時間沒跑去「時代」。但不管怎麼說,最後我還是讀了五專(雖然只讀沒幾天就轉到高中)。高中?我高中也沒有在讀書啊!高中我在追女孩子吧,還有在手機行、加油站打工。

我在五專得罪了一個學長,打了一架,我被揍了一頓。可是打過架的人都知道,打架是不會痛的;被圍毆才會痛。圍毆,對,我高中被圍毆過一次,我騎摩托車到學校,「ㄟㄟ,那個……同學,那個讓我記一下學號好不好?」糾察隊說。

我說:「啥洨啦,你記個卵屌,有話我們到後面說,別把學校牽扯進來。」
他不敢跟我走,那天放學的時候我走回停車的地方,6個人站在我車前。啥洨?我說有種釘孤支啦,釘孤支就是單挑啦。釘你媽的屄咧,我被打到跪在地上一直跟他們說對不起。被圍毆真他媽很痛的。

對對對,我都忘了「林品軒,
20分。」的事情……我到外面補習,認真寫了數學,那個老不死還是給了我20分,然後我嗆他。他說了這句話:「這題這麼難,連我都不會了。你會?」我印象深刻,這句話刻在我心裡,我會永遠記得他的。

於是我寫了匿名信給學校,他沒事,我倒是在課堂上被他羞辱了一番。
但從此之後我失去了20分的專寵。之後我也懶得寫數學了,每次都交白卷,他就會說:「林品軒,零分。哎唷唷,零分阿零分,難看難看……給你1分同情分好了。」
他大聲的朗誦:「林品軒,1分。」
然後我覺得他很幼稚,就繼續去打我的格鬥天王,懶得去上課,懶得考試了,這就是我印象中的國中數學課:
雪魯米站立:→+B
雪魯米螺旋打:(近身)←↙↓↘→+A或
C
雪魯米重炮:←↙↓↘→+B或
D
雪魯米旋轉踢:↓↙←+B或
D
雪魯米疊加:→↓↘+B或
D
*雪魯米大閃耀:(近身)→↘↓↙←→↘↓↙←+A或
C
*雪魯米狂歡:(近身)←↙↓↘→←↙↓↘→+A或C

八神是我老哥
對了 我是酒鬼
http://blog.roodo.com/pinxuan
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

痾.......

看完之後覺得蠻KUSO的~

有些好玩的幽默XD

不錯不錯XD

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
吚⊙
遊客

UID 7342
精華 0
積分 469
帖子 335
錢幣 920
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-2-27
來自 台灣
狀態 離線

別讓髮禁復活
很好看呢!

我很喜歡~︿  ︿"

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
惡漢
遊客

UID 3277
精華 0
積分 293
帖子 157
錢幣 9379
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 21
閱讀權限 1
註冊 2007-1-1
來自 屏東 台北
狀態 離線

恩,我是真的喜歡打97格鬥天王的

八神是我老哥
對了 我是酒鬼
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
惡漢
遊客

UID 3277
精華 0
積分 293
帖子 157
錢幣 9379
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 21
閱讀權限 1
註冊 2007-1-1
來自 屏東 台北
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #2 海洋地帶 的帖子

哎大哥我想您是誤會了,我這種廢物才不是存心惡搞呢。
我想阿,一個人如果廢到某種程度,不管做什麼,都會變的很惡搞。
寫文學有些時候是需要廢一點的。

八神是我老哥
對了 我是酒鬼
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線
回復 #5 惡漢 的帖子

所以說.....

這是關於你的真實故事O口O!?

我囧了.....

頂部
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-6-13 17:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
真實故事? really?

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
惡漢
遊客

UID 3277
精華 0
積分 293
帖子 157
錢幣 9379
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 21
閱讀權限 1
註冊 2007-1-1
來自 屏東 台北
狀態 離線
yeah...真實故事
一個爛傢伙的年少時的回憶
恩 對了
每次回到屏東 幾乎所有的時間都在打97格鬥天王
這樣似乎不太好
誰知道台北哪還有97格鬥天王阿
偶而回屏東一次 太久不玩會退步的

八神是我老哥
對了 我是酒鬼
頂部
惡漢
遊客

UID 3277
精華 0
積分 293
帖子 157
錢幣 9379
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 21
閱讀權限 1
註冊 2007-1-1
來自 屏東 台北
狀態 離線
回復 #7 ariesling 的帖子

ariesling,之前我在貼圖的版說過一些既無聊又下流的屁話,說我看鬧你的乳溝我會噴。
哀,你知道,我就是這種人渣,狗嘴吐不出象牙。人渣的道歉也沒什麼價值,但希望你別感到不悅。
哇塞的我才發現你是版主級的,你沒警告我也沒刪我的發言,很謝謝妳。
嘿嘿嘿嘿哈哈哈

人渣惡漢
     上

八神是我老哥
對了 我是酒鬼
頂部

免費使用皮吉信箱!