標題: 新民高中 髮禁 又來了
xhes905717
Newbie

UID 1227
精華 0
積分 30
帖子 19
錢幣 1040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-24
狀態 離線

別讓髮禁復活
新民高中 髮禁 又來了

今天我們導師終於要記過 我本來想說是檢查1次 記1支警告 反正都快學期末了 最後一次檢查也完了 就懶的理她 誰知道要放學前 不知道哪根筋不對
又到班上念東念西 就唸到 如果下禮拜在不減 我就一星期記你一支 看你什麼時候要減 然後又說 你以為我會記頭髮沒過嗎? 反正你們衣服也都不紮 有一堆理由可以記(這邊我有錄起來)
可是 我每次到學校都是紮好衣服 繫好皮帶 穿學校的襪子 皮鞋 WHY 為什麼我也要被記 我都乖乖遵守學校的規定 只有頭髮不減而已
上次投訴的新民教官 錄音的事情 就好像沒發生一樣 為什麼這社會這麼黑暗!
錄音檔在這
http://blog.xuite.net/xhes.a905717/eason791227/11194847

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

回復 #1 xhes905717 的帖子

這位老師的目的是什麼 ?  學生不剪頭髮不是什麼嚴重的事情  

更何況都要畢業了  有必要那麼計較嗎?  不過還是得剪頭髮再去拿畢業證書吧

勸這位同學立刻去剪頭髮  遵守校規  符合學校服裝儀容  不得反抗及違規

聽那個錄音檔  老師在講話 底下學生在笑? 在講話?  毫無尊敬老師之行為 該處罰

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

別讓髮禁復活

台端反應之情事  為該校教官錄音之情
本會日前已轉辦處理
並由教育部行文地區督導處理了解
本會將請中部辦公室再次行文並逕復本會

頂部
xhes905717
Newbie

UID 1227
精華 0
積分 30
帖子 19
錢幣 1040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線

no 當時在罵的時候根本沒人在講話 您聽到有在笑 可能是音質問題巴 因為手機錄的 有點小聲 所以我把它放大 教官在那邊罵人 應該不會有學生"白目"到 在底下嘻笑巴?
再來 我們才高一而已 不知道為什麼錄音檔裡 能讓"大熊老師 "大大知道我們是即將畢業的學生
如果我真的是高三的學生 我可能就配合學校巴 反正6月8號就要畢業了 減一減也沒差 可惜...不是

頂部
小賴
Newbie

UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線

別讓髮禁復活

1.本會業已來函要求逕復本會處理情形
2.本會再次宣導 各校不得因學生髮式及其他理由 扣留學生畢業或肄業證書
皆不符合法令規定  同學倒是不必因學校說不剪頭髮就要扣留畢業證書而擔心

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
=小民= (支持慧雯(周幼婷))
Newbie
請支持台灣本土劇天下第一味 ... ...

UID 509
精華 0
積分 1060
帖子 800
錢幣 593
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-15
來自 三立台灣台
狀態 離線
發表於 2007-5-31 04:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 =小民= 為MSN好友 通過MSN和 =小民= 交談 Yahoo!
回復 #2 大熊老師 的帖子

記過太多的好像會叫你明天或是後天再來拿

歡迎到皮吉分享區走走

請支持三立台灣台的天下第一味
頂部
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #4 xhes905717 的帖子

前面確實聽到同學嘻鬧的聲音 懷疑同學嘻鬧時教官為什麼沒制止  

中間後面就聽的不是很清楚  很多雜音  前面確實有聽到她說禮拜一是

最後期限  那你就趁禮拜六日去剪頭髮吧

我好像聽到教官說你們即將要畢業  大概是我聽錯了吧

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
小賴
Newbie

UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線
回復

新民高中此案  地區督導已經處理了
本會也已函請該校以及地區督導敬復本會知曉

頂部
xhes905717
Newbie

UID 1227
精華 0
積分 30
帖子 19
錢幣 1040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #7 大熊老師 的帖子

這錄音是很久以前的事了清明節前巴
教官是裡面還有其他教官在聊天 而且我是把手機放在口袋錄的 至於有聽到"同學嬉鬧"的聲音
我剛剛又聽了一遍 還把喇叭開大聲一點 只有教官講話的聲音 就是沒有同學嬉鬧的聲音 不過倒是有"雜音"請問 您真的聽對錄音檔嗎?
不然您把您聽到有同學嬉鬧聲的時間 記下來 讓我在聽一次好了 謝啦~

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
小賴
Newbie

UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #9 xhes905717 的帖子

經我洽詢了解  台中市私立新民高級中學已函復教育部中部辦公室,並說明服裝儀容為該校生活常規及生活教育之核心及重點,而丁教官輔導學生符合服儀規定且無因此處分學生。 請查照

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?

免費使用皮吉信箱!