標題: 皮吉已經有新任管理團隊經營!
  本主題由 Xavier 於 2007-6-12 14:32 解除置頂 
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-3 16:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
皮吉已經有新任管理團隊經營!

各位皮吉網友大家好!

經過皮吉的內部團隊討論,深海蝦子雖然擔任皮吉總管超過兩個月,卻沒有建樹,我們決定將他革職。大不點因為與深海蝦子串通計畫刪除皮吉並另架論壇,即日起也降成普通會員。

皮吉新任的管理團隊將由更專業的成員組成,我們期許皮吉能更好,也會在最短的時間內將皮吉一些插件完成,讓大家享受更好的服務!特次告知網友~

站長:TPES
副站長:白目鍵
行銷企劃:Xavier
顧問:藍天綠地
與所有皮吉的管理團隊祝大家瀏覽愉快!

版主復職請重新申請,說明是哪個版,由tpes站長審核

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線

大不點因為與深海蝦子串通計畫刪除皮吉並另架論壇

???? 真的嗎

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線

別讓髮禁復活
要搞一個屬於自己的論壇ㄇ??~我有一個論壇讓你們搞喔^^

皮吉要刪除的事~是不知道誰留傳下來的...很多人說的@@~!

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-3 19:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

甚麼叫我跟大不點密謀刪除皮吉...你只是不爽有人改你的權限以及修改FTP密碼...而我只是因為我常常跟你做對跟你唱反調...這樣就說我跟大不點串通刪除皮吉???請你跟我道歉...我的名譽受損...否則別怪我不客氣

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-3 20:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
真夠無言...我對皮吉盡心盡力...還搞到病都出來了...這樣子冤忘我...沒想到藍天 TPES你們居然都相信...

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
灰羽
Newbie

UID 9042
精華 0
積分 1478
帖子 1390
錢幣 3040
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-10
來自 灰色地帶
狀態 離線
回復 #8 Rainbow 的帖子

我也和你一樣 ...
  號宇 我是中立那種 你說 蝦大  何 不點大  密謀 ?
    請拿出證據  
     我只看事實  沒證據 我也不能相信   
但不代表 我也相信 提到的2為  ...

我的無名 要來喔

http://www.wretch.cc/blog/ZXCSSS55

頂部
幻月軾 (小幻)
Newbie
[變身!!哈姆色狼!!"] ... ... ...

UID 6135
精華 1
積分 473
帖子 359
錢幣 6960
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 5
閱讀權限 10
註冊 2007-2-10
來自 尤尼烏斯7號 殖民地
狀態 離線
發表於 2007-6-3 22:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 幻月軾 為MSN好友 通過MSN和 幻月軾 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
無聊耶~

現在是怎樣= =

一直有問題出現!!

即時:ian10636請註明是"皮吉網"或是"當我小弟"
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
阿笨笨笨
遊客

UID 7819
精華 0
積分 65
帖子 45
錢幣 224
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-6
來自 高雄
狀態 離線
發表於 2007-6-8 14:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 阿笨笨笨 為MSN好友 通過MSN和 阿笨笨笨 交談 Yahoo!
好複雜

好複雜喔=           =(我還是繼續看我的短文....)我覺得所說的兩個人都不錯ㄚ 常常看到他們有在回覆又有在跟其他網友聊天這樣不是很好嗎??(以平常的一個路人我來看的話)還有那個 咩咩玲 也常看到他有再貼圖 這樣不好嗎= =??

頂部
104adv.com
Pkey 見習版主

UID 3115
精華 0
積分 651
帖子 555
錢幣 4848
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-27
來自 台北市
狀態 離線
有人可以告訴我發生了什麼事嗎?
皮吉已經有新任管理團隊經營?
skype操作參考 http://skype.pchome.com.tw
msn:[email protected]

皮吉分類廣告網 食衣住行育樂免費刊登查詢
http://www.104adv.com
頂部
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-6-8 16:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
回復 #13 阿笨笨笨 的帖子

THANKS !
I  WILL ALWAYS POST MANY THINGS !

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部

免費使用皮吉信箱!