標題: 【申請】個人推薦三版
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
【申請】個人推薦三版

[申請版名:] 【RM2K版】

[對此版的認識以及介紹:] 

『RM2K是個遊戲製作程式,

專製平面RPG類型的程式~

而且是個蠻容易上手的程式~

小弟對RM2K已經有數年的經驗,

希望可以推廣這個程式,

讓大家都去認識這東西~』

[如何管理此版:]

『我對管理此版擁有十足自信,

我將會先把RM2K程式有關連結貼出~

當心人有問題的時候,我也將會用心回答~』

----------------------------

[申請版名:] 【藝術繪畫板】

『對此版的認識以及介紹:

藝術是個不可缺的娛樂元素~

我本人很喜歡畫畫~

雖然不是專業級的~

但是起碼我有對繪畫的熱愛~

我希望能藉此機會接下此版~』

『可以將「皮吉文學區」改成「皮吉文藝區」,

這樣就可以跟其他文學三區一併放入~

此版主要就會是有各位成員一起分享自己的藝術作品~

張貼作品供大家分享~

(當然也會需要給予他們些適當的獎勵呀︿︿)』

----------------------------

[申請版名:] 【語言學習版】

[對此版的認識以及介紹:]

『既然網路上有許多人相聚~

為何不趁這時候互相學習他人知道但自己又不知道的外語呢?

我個人覺得這會對一些學習英文以外的語言的人會有極大的幫助~

不過我對這類的是不是很熟悉,

本人知道的「英文以外的語言」也只有西班牙文而已~』

『如何管理此版的話我就比較不知道了~

基本上,一些人跑過來問些問題,

然後其他人解答就是了~

同時一些人也可以貼出「分享文章」XD

可以算是我們已經有的英文版了吧~

只不過這邊會有各類的語言~

大家也知道,語言知識是我們去國外的入場卷呀~』

備註: 對了,因為管理三版我就夠了~以上三版要是我要試當版主的兩版有通過的話~

我希望我目前管理的『小說閣』和『腦力激盪』可以給予他人管理~

我當讓那邊的版主有點像是在填數而已~

不過在審核期間,我會認真經營我管理之三版~

真是麻煩了~

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-7 05:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

最近皮吉比較亂一點 等我們處理好最近的情況就開可以.....

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #2 Xavier 的帖子

恩...

這我了解~

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線

怪怪了@@"

怎麼過了好一段時間都沒有消息呀@@?

這三版不好嗎?

我個人覺得這三版可能對提升人氣有幫助耶@@"

已經過了五天的說~

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線

別讓髮禁復活
好嚕~要好好管理喔!!^^

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 海洋地帶 於 2007-6-7 01:13 發表 備註: 對了,因為管理三版我就夠了~以上三版要是我要試當版主的兩版有通過的話~

我希望我目前管理的『小說閣』和『腦力激盪』可以給予他人管理~

我當讓那邊的版主有點像是在填數而已~

不過在審核期間,我會認真經營我管理之三版~

真是麻煩了~

咦?我怎麼還在小說閣和腦力激盪呀?

我只能暫時待在那邊的說>"<

因為我比較會把我自己的注意力集中在RM2K還有藝術版的說@@"

大家對我那麼有自信嗎@@?(汗)

可是這樣好像太多了>"<

我希望小說格和腦力激盪能夠交給他人管理@@

等等,仔細思考之後,我好像有繼續待在腦力激盪的責任~

不過我想我可能會需要個幫手O__O(遭毆打)

抱歉各為大大,一直改這些東西

麻煩了~

頂部

免費使用皮吉信箱!