標題: 對於新管團接手的最終解釋 我們將只在這帖說明!
  本主題由 Xavier 於 2007-6-7 05:34 設置高亮 
ariesling (☆~咩咩玲~☆)
Pkey 見習版主

特別努力版主  
UID 5484
精華 0
積分 2565
帖子 2176
錢幣 18992
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2007-1-31
來自 malaysia
狀態 離線
發表於 2007-6-7 09:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ariesling 為MSN好友 通過MSN和 ariesling 交談

別讓髮禁復活
this is 1st time i know have antipkey this forum ...
oh my god...

but i think they didnt do anything that damage pkey, i trust them!

welcome to 貼圖帝國! it's very instresting ^^
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-7 09:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!

我在看她們玩甚麼把戲 這個家族在蝦子接總管不到一個月就有了阿!!
3/18成立 我大概3/20就知道了...

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

別讓髮禁復活
既然都解釋清楚了  我想大家就不要再追究了  我只是還感覺 皮吉人氣似乎沒那麼好  

不能像卡提諾一樣  人多到無法想像  如果有一天我們皮吉能夠像卡提諾一樣就好了

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

回復 #14 ★♡♬♪♩♬♪ 的帖子

我沒事幹麼大聲宣揚@@?

我又沒有那麼無聊= ="

公道,是個不自然的東西~

它是人造的~

是為了平息打抱不平的邪惡人心~

公道自在人心,真的只存於人心~

人類呢,就是喜歡把他人拖下水@@"

來產生他們的滿足,也就是公道~

所以這類的東西比不信神還要不相信(囧rz)

就像我說的,如果你是線民,一定會第一時間舉通報~

(線民之所以第一時間通報是因為為了不想要被扯進自己在調查的東西@@")

因論壇而否定之前的努力,這也是會發生~

人心一半一半吧~

在一起久了所以比較不會懷疑你~

(不過說真的= =" 我是在你承認你加入ANTIPKEY 我才知道的= =")

但是另一半又在猜想『為什麼』~

就開始有這種矛盾感~

(小弟言重了@@")

不過梨大請先息怒~

我們應該先觀察一下這論壇會發生什麼事O__O

順便跟你說~

背叛還有邏輯也是人造的....

頂部
海洋地帶
Pkey 見習版主

UID 1660
精華 0
積分 0
帖子 0
錢幣 5313
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 150
註冊 2006-12-4
狀態 離線

別讓髮禁復活
回復 #17 ★♡♬♪♩♬♪ 的帖子

我也是人類,浩宇也是人類,你也是人類~

當然會用到『人造』的東西~

我雖然說我不怎麼信這公平公道之類的東東~

但是人畢竟是人~

我們仍然會因『人類的本性』而用到~_~

『人性本善』真的是正確的嗎@@?

可能,也只是我們人類社會觀點吧~_~

不過我現在也不想跟你解釋了~_~

因為你把我的一些說法都扭曲了~_~

總而言之~

我們就只有靜觀其變了~

(這些事也不關我的事~_~)

(所以我不想要入得太深@@")

先息怒吧....

生氣,只是短暫地發瘋~

更何況,生氣也不能做什麼O__O

頂多讓自己更火爆,更不開心而已@@"

哪~我也就只有這些話了~

(我沒有打錯字~我沒有打錯字~我沒有打錯字~_~)

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-7 13:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!
應該解是比較清楚了吧...

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
深海蝦子 (流之離間-流離)
Newbie
有問題的請加我即時通問我~ ... ...

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-12-7
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-7 13:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
回復 #9 Xavier 的帖子

放屁...你三月就知道...我三月才上任你三月就知道...

那你是說我才剛上任就打算反皮吉...那你當初就不該讓我當總管阿...

家族是有的...但是跟刪除皮吉何干???

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-7 13:57  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
回復 #9 Xavier 的帖子

態度不好我不否認...但是你們自己想想...

是否自己有時候也不對...不對都不能兇一點或者是罵???

那我們就沒有必要管理了阿...(這指的只是一部份...另一部份態度不好我承認)

☆★
我的網誌請大家多多幫忙衝人氣唷~即將新增多篇文章~感謝各位的幫忙~^.^~
★☆
頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-7 14:03  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!
回復 #19 Xavier 的帖子

浩宇先生...我並沒有否認我反你...但是刪除皮吉只是妳們的人自己加油添醋的....家族裡面哪裡有提到刪除皮吉呢???好啦...就算沒有你們也會說被刪掉了對吧??? 算了...我並沒有否認我做的錯事...但是沒做過的就別想要我承認...加油啦皮吉!

☆★
★☆
頂部
Newbie

UID 1925
精華 0
積分 2073
帖子 1666
錢幣 12106
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 台北
狀態 離線
發表於 2007-6-7 14:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 深海蝦子 為MSN好友 通過MSN和 深海蝦子 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
我突然想到一件事情補充一下...浩宇先生說的FTP密碼...你自己想清楚  你記不記得有一次你要白目鍵交大不點怎麼用FTP....FTP密碼是白目鍵改的(這點是大不點跟我說的)...我根本不會用FTP...所以FTP密碼怎麼又跟我有關係了...至於你的權限也不是我降低的...所以你要怎麼告我侵占???你的權限是大不點降低的...我受不了每次事情不是我做的都要我自己默默承受...但是浩宇先生以及你們搞清楚...我只是要自我澄清...

☆★
★☆
頂部

免費使用皮吉信箱!