標題: [公告]會員被禁名單
  本主題由 tpes 於 2007-6-18 20:20 置頂 
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
註冊 2006-12-11
狀態 離線

別讓髮禁復活
[公告]會員被禁名單

6/18:

QUOTE:
qqoo12323:

三番兩次辱罵管理人員及版主,並且違反論壇相關規定因此禁止使用者訪問

6/19

QUOTE:
ddiggirl:

非法張貼色情廣告且內容相當的煽情

相關髮禁問題及體罰,請加入我ㄉ即時通^^
Yahoo:t84672081

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
光芒
Newbie
YouTube版主

UID 62
精華 25
積分 752
帖子 241
錢幣 19003
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 15
閱讀權限 10
註冊 2006-11-5
來自 天堂
狀態 離線

可不可以問一下他罵你們什麼??

剛剛才上論壇就看到公告,所以他發表的內容都不能看了......

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
tpes
Pkey 論壇總管
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
狀態 離線

別讓髮禁復活
他不只有罵我們喔!!他也有罵版主,然後違反論壇規定

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線

回復 #1 tpes 的帖子

他是來針對我的  前提就是 tpes你還沒來之前

他以前有發過一個帖 那個帖還放錯版  

是有關他有程式可以把別人的即時通關掉之類的

我回帖給他  一來告訴他放錯版   二來這種惡作劇的程式不得使用

以免造成資訊秩序混亂  傷害對方 他不爽  就在回帖嗆我  

然後告訴當時的蝦子總管  後來蝦子總管有請我和他一同和解   

之後他後來的帖 有很多錯字 版主們一邊改 一邊勸他並扣分  他又不爽

說什麼現在是什麼時代了?  有必要那麼計較錯字嗎?之類的  

就是這樣  又開始懷恨我在心了.....

這種小孩  我在補習班 學校遇到的比他頑皮千百倍 他還是小咖的....

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
tpes
Pkey 論壇總管

UID 2489
精華 0
積分 202
帖子 74
錢幣 2989
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 6
閱讀權限 255
狀態 離線

別讓髮禁復活
雖然他是針對你來的,不過是在皮吉發的帖,就有關於我們的責任了...

~皮吉論壇站長~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
大熊老師
Newbie
新一代的合格英文教師

UID 7747
精華 8
積分 2437
帖子 1944
錢幣 8307
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-5
來自 說台語的高雄人
狀態 離線
回復 #5 tpes 的帖子

我只是告訴你前因後果  埃  這種會員又不只他一個  不過還是感謝你

大熊老師 為教育界獻出我的一份心力
頂部
闇黑魔神
Pkey 論壇總管

UID 2803
精華 0
積分 332
帖子 153
錢幣 13560
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 4
閱讀權限 255
註冊 2006-12-18
狀態 離線

別讓髮禁復活
以後再出現辱罵管理人員的都是BAN

我們在總版規清清楚楚寫到

所有的版規不得牴觸總版規

SO就算是不爽版也不能觸犯到總版規

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
Xavier (我是~浩宇~Xavier!!)
Pkey 論壇總管
皮吉網管~多多指教!

UID 2
精華 2
積分 3318
帖子 1326
錢幣 25
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 255
註冊 2006-11-2
來自 Aubrun,WA
狀態 離線
發表於 2007-6-19 09:41  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 Xavier 為MSN好友 通過MSN和 Xavier 交談 Yahoo!
嚴格執法 公平待遇 獎懲均衡  不找藉口 熱心幫忙

希望眾版主共勉之!

皮吉網  Pkey.net~ 陪你打開世界!!

我拋棄雅虎了! 轉到Xuite網誌摟~ 不捧場踢死你!!
http://blog.xuite.net/pkeynet/fun

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!

免費使用皮吉信箱!