標題: 南市 崑 山 中 學
s5934111
Newbie

UID 6468
精華 0
積分 22
帖子 7
錢幣 312
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-2-14
狀態 離線

別讓髮禁復活
南市 崑 山 中 學

我是台南市私立崑山中學綜高科的學生.為什麼全校只有我們綜高有髮禁.只因為科主任說這樣看起來才像學生嗎.我覺得他錯了.現在路上有哪個學生是後面一定要平推上去.前面壓下來還不能超過眉毛.我知道現在跟以前比起來已經改善很多.但你要知道.當以前大家都理那種頭髮時.當然不會覺得怎樣.但當一群人只有少部份的人理這種頭時.這已經造成我們的一種壓力.前幾天我們國中同學會.大家都問我.為什麼你頭髮要剪這麼短呀??我只能無奈的跟他們說我們有髮禁.還比國中還嚴.他們就笑說現在什麼時代了.還有髮禁.所以我們綜高的學生.現在已經不只有功課壓力.還多了一個心理壓力..科主任和導師們都跟我們嗆說我們是私立的教育部管不著.還說髮禁又沒有立法等。。

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
小賴
Newbie

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 111
精華 0
積分 1819
帖子 1600
錢幣 4704
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2006-11-9
狀態 離線

回復 #1 s5934111 的帖子

1.您的來信本會以收悉
2.學生人權 受到教育潮流的重視下 理應受到尊重
並讓學生學習負責;準此,本會將請中部辦公室請學校尊重學生意見
並且不將髮式作為懲處學生的依據 並逕付本會

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
無心遊玩
Newbie

UID 8363
精華 0
積分 1
帖子 1
錢幣 102
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-20
來自 台南
狀態 離線

別讓髮禁復活
先恭喜你選到粽高.....我丙班的
不過看樣子 我們好像沒有人敢出來抗議要解禁法
唉......推高 靠X咧 想到就賭爛= =

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
yawhale
Newbie

UID 9028
精華 0
積分 4
帖子 3
錢幣 112
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-4-9
來自 台南
狀態 離線

很糟

崑山都沒好到哪裡吧...
不是叫你不要讀
就是說要記過
每天約談妳
是都不用讀書了唷

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
哲安
Newbie

UID 3707
精華 0
積分 34
帖子 6
錢幣 29553
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-1-4
來自 地球
狀態 離線
發表於 2007-4-16 19:50  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 哲安 為MSN好友 通過MSN和 哲安 交談 ICQ 狀態 Yahoo!

別讓髮禁復活
我也是昆山的~
我是資訊科的  雖然老師沒管我頭髮
但是今天早上到學務處  教官也是抓我頭髮
然後說  去找劉XX教官  寫小過的單子
雖然劉XX教官說剪完頭髮就不記
但是...這樣好像在威脅吧?
學生...也是有自由權的...
同樣是中華明國的人
學生卻沒有自由   教官整天管頭髮
我們學生的自由權好像被剝奪一樣...感嘆...

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!

免費使用皮吉信箱!