標題: 台中-一中商圈
阿Ken
遊客

低調達人

UID 458
精華 0
積分 275
帖子 219
錢幣 2414
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-15
來自 世外桃源
狀態 離線
發表於 2006-11-17 18:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 阿Ken 為MSN好友 通過MSN和 阿Ken 交談

別讓髮禁復活
台中-一中商圈

三民商圈包括中友百貨,區域內有台中一中、台中技術學院和各大補習班林立,學生人潮集中而形成一個獨特的商圈。也因為該商圈聚集數算不清的大小補習班,素有台中「南陽街」之稱。由於位居學區,一中商圈一如其他大學商圈,白天是一般商店街,晚上則是夜市聚集區,而它與一般學區相似的是以吃為大宗,不同的是很少個性餐廳,泡沫紅茶店、茶坊、茶亭卻遍布。而且它與一般學區商店幾乎是各種異業商店交雜排列的情況有些微不同,在這兒的商店,每種業別都很巧妙的物以類聚比鄰而居,因而形成特定業種專區。如眼鏡街、服飾街、小吃街、書店街、體育用品街。
而晚上這條街的騎樓則是服飾、飾品攤販聚集處;在太平路上從一中街至尊賢街則有數家大型連鎖書店,如新學友、金石堂;而過了尊賢街則有密集的體育用品店;在尊賢街上屬於泡沫茶坊街,茶坊、茶亭櫛比鱗次,不勝枚舉。

裡面有幾間不錯吃的店家 如Mr.38,香草天空等等~~~
如果要來台中遊晃 一中街是個不錯的去處

忘心無我欲沉醉
情遊天涯笑蒼穹
休閒園地 請多支持!!
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
=小民= (支持慧雯(周幼婷))
Newbie
請支持台灣本土劇天下第一味 ... ...

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 509
精華 0
積分 1060
帖子 800
錢幣 593
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 三立台灣台
狀態 離線
發表於 2006-11-17 22:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 =小民= 為MSN好友 通過MSN和 =小民= 交談 Yahoo!

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推
推推     推推推    推推推推    推推推    推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

一中商圈有在做卡通印章OR姓名貼的(在巷子內)

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
阿Ken
遊客

低調達人

UID 458
精華 0
積分 275
帖子 219
錢幣 2414
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 世外桃源
狀態 離線
發表於 2006-11-18 09:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 阿Ken 為MSN好友 通過MSN和 阿Ken 交談

別讓髮禁復活
在麥當勞跟寶雅那附近也有一間『玩皮高手』
也可以拿來當鑰匙圈!!
最重要是能在上面刻字~~~
所以有興趣的朋友可以去看看^_^

P.s小民說的是哪間呀XD

忘心無我欲沉醉
情遊天涯笑蒼穹
休閒園地 請多支持!!
頂部
KatieC
遊客

UID 20
精華 0
積分 307
帖子 244
錢幣 2428
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-3
來自 Taichung City, Taiwan
狀態 離線
發表於 2006-11-18 09:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KatieC 為MSN好友 通過MSN和 KatieC 交談 Yahoo!

呵呵~一中街我也去了幾次
不過幾乎都不是去逛街的...(有任務在身之類的)

每次段考後一中街上小綠綠都不少呀(文華的也有~)
當然亮藍綠(一中制服)的還是最多嚕!

那裡東西真的不少,吃的 穿的 戴的 什麼都有~
很適合年輕人~
同齡朋友來我都會帶他們去一中街(&逢甲)晃一晃~

對了,不知道這裡有沒有人喝過[核廢料]?(不錯喝喲)

PS.有空去隔壁的國外旅遊版晃一晃吧(留言更好~)

遊/留學資訊
國外旅遊
讚嘆美好,它無所不在!
頂部
=小民= (支持慧雯(周幼婷))
Newbie
請支持台灣本土劇天下第一味 ... ...

第一級表現優良版主   優良總版主  
UID 509
精華 0
積分 1060
帖子 800
錢幣 593
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 三立台灣台
狀態 離線
發表於 2006-11-18 09:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 =小民= 為MSN好友 通過MSN和 =小民= 交談 Yahoo!

別讓髮禁復活
在水利大樓旁的巷子(旁邊是彩繪指假的)

頂部
阿Ken
遊客

低調達人

UID 458
精華 0
積分 275
帖子 219
錢幣 2414
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 世外桃源
狀態 離線
發表於 2006-11-18 10:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 阿Ken 為MSN好友 通過MSN和 阿Ken 交談
回覆 #4 KatieC 的文章

怎感覺講的好像自己是老人一樣 =. .=
不過一中商圈由於補習班也比較多 所以通常都以學生族群為主
所以想誘拐學生小妹妹的可以去那物色(謎之音:再說就給我滾出去!!)
正經一點!! 嗯哼~
核廢料我好像有聽過 不過不知道在哪邊呢@@

報告版大 我有過去留言唷 呵~

忘心無我欲沉醉
情遊天涯笑蒼穹
休閒園地 請多支持!!
頂部
阿Ken
遊客

低調達人

UID 458
精華 0
積分 275
帖子 219
錢幣 2414
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 世外桃源
狀態 離線
發表於 2006-11-18 10:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 阿Ken 為MSN好友 通過MSN和 阿Ken 交談

別讓髮禁復活
回覆 #5 =小民= 的文章

是在水利大樓旁的通道裡面嗎?
還是??

看來我果然太久沒回去了   Orz

忘心無我欲沉醉
情遊天涯笑蒼穹
休閒園地 請多支持!!
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
KatieC
遊客

UID 20
精華 0
積分 307
帖子 244
錢幣 2428
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-11-3
來自 Taichung City, Taiwan
狀態 離線
發表於 2006-11-18 11:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KatieC 為MSN好友 通過MSN和 KatieC 交談 Yahoo!
回覆 #6 阿Ken 的文章

呵呵 我一點也不老呀~(高中而已~)
阿Ken會這麼說是不是因為[年輕人]這字眼呀?
我打出那三個字的時候也顧慮了一下耶...

恩恩 核廢料就是在那小巷子裡~那個飲料攤很不起眼~
是我老哥跟我介紹的...上次喝了一瓶,口感不賴~
聽有些同學說喝了幾次之後會腻~(因為還蠻甜的)

我還沒聽過一中街有人被搭訕(或有人搭訕別人)的耶...
下次注意看看 說不定就是你呀~(哈哈)

恩恩 你的留言我有回覆嚕~謝謝你!
以後多多光臨呀(幫我衝人次唄~)

遊/留學資訊
國外旅遊
讚嘆美好,它無所不在!
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
阿Ken
遊客

低調達人

UID 458
精華 0
積分 275
帖子 219
錢幣 2414
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 世外桃源
狀態 離線
發表於 2006-11-18 16:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 阿Ken 為MSN好友 通過MSN和 阿Ken 交談
回覆 #8 KatieC 的文章

嗯 我的確是因為"年輕人"三個字才這樣說 = =
你這講法會讓人以為你不是年輕人呢~
更何況你才高中XD(那我大學的要去旁邊劃圈圈了嗎 唉~)
我也沒看過有人在一中那邊撘訕過呀!!
不過認錯人倒是有可能 我可是良好公民呢
(我絕不會說我是靠認錯人來認識小妹妹 呵~)
說說而已 可別真的去學嘿~~~~

忘心無我欲沉醉
情遊天涯笑蒼穹
休閒園地 請多支持!!
頂部
opportunity55
該用戶已被刪除

別讓髮禁復活
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

免費使用皮吉信箱!