標題: 『小說』一場誤會 改變了我們之間的關係
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-31
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
第三章

「 嗯!! 好呀 」我回答
『 嗯~ 對了 我好像~ 還沒告訴你我的名字耶~~ 』
「 那!! 哥哥叫什麼名字~? 」
『 嗯~ 我叫林宇威~ 』
「 嗯!! 」 我走到鋼琴前面~
開始彈起我最愛~AND~好聽的~音樂
突然 有音樂聲響起。
我停下手指,轉頭看了宇威哥哥,
哇!他在彈吉他耶~ 沒想到呀…
我跑到他的旁邊~
「 你會彈吉他唷!! 」我驚訝的問道。
『 對呀!! 妳也會吧~ 』他輕鬆的回答
「 我…不會……… 」
哇 ! 會彈吉他的男生~  很少遇到耶 呵呵>”<
越來越”崇拜”他了
呵呵~~
我們沉默了一會兒..

(叩叩叩)有人敲著門~ 我又衝去開門~

【 Surprise!!! 】

「 呆萱 ~ 」

【 嘻嘻嘻 】她還是那麼”搗蛋” 呵~

「 宇威哥哥~ 我先去忙了~ 電腦先借你玩~ 」 我轉頭 對著宇威說。

「 萱 ,你們今天要去哪裡呀? 」 我手上忙著找化妝品~一邊~好奇的問。

【 嗯~ 要去情人碼頭~~ 】 萱的臉上~ 滿滿的幸福~ 真羨慕呀!~

「 嗯~ 那 就把妳~打扮的活潑、可愛一點囉~~ 」 轉頭看了看時鐘,嗯,七點五十分了,
看來 動作要快一點了!!

「 這套拿去換吧!!! 」 我從衣櫃裡 拿出了一套粉色系的衣服,遞給呆萱。

【 好~~ 】 說也奇怪,為什麼我家那麼多衣服都給別人穿的呢??
女生的~衣服  都是我的~~  男生的~ 就是我買的啊!!!  一方面 哥~ 要穿的時候 也可以用呀!!

我跑向電腦旁,宇威哥哥在玩電腦,無意間  看到了他跟他女朋友的對話:

寧:威,你如果~ 真的那麼care 我跟男生說話的話~

寧:那 !!....... 我們分手吧!!

威:話  是你說的喔!!!

威:以後  就不要再來求我跟你合好!

威說完這些話 就下線了。

「 哥哥?! 沒事吧??.... 」 他看著我  眼睛裡  什麼表情也沒有 , 什麼話也沒有說。

「 對不起,我不是故意要偷看的…… 」哥哥他,會不會因此……討厭我呢?

『 沒關係……… 』

這時,威的手機響起

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

琦 要升國中囉~ 真捨不得呀>"<
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

第四章

威:喂?

寧:對不起……我剛剛的話 只是氣話 ,原諒我好嘛??

威:………………………

寧:不理我了…………???

威:吳曉寧!妳別太過分了!!! 先是跟我分手 然後再來求我原諒  我算什麼??

寧:對不起……我知道 我跟男生玩 是我不對  但是 我真的不是故意的… 再原諒我一次 好嘛??

威:我原諒過你幾次了… 算了!! 妳說的!! 最後一次了!!如果再有下次  就分手吧!

原來 她 叫”吳曉寧”

威愛她愛的好深 好深 否則 他不會原諒她這麼多次的!! 我是怎麼了?? 心 為什麼酸酸的??

『 你都聽到了吧!! 』他的表情 好沮喪…

「 嗯……別太難過了!!  或許她 會想通的!!... 」我試著 安慰著他…

『 謝謝,妳的床 可以借我躺一下嘛?? 我好累… 』

「 嗯!! 可以… 那我先過去忙囉!! 」 話一說完 他馬上倒在床上  睡著了。

我急忙跑過去找萱

【 我大概知道是什麼情形了!!! 妳,加油吧~~! 】 還是萱~ 最了解我的心情。

「 謝啦!! 」

【 好朋友說什麼謝謝!!??  趕快把我用的漂漂亮亮的比較要緊~~ 】

「 是的~ 」說完 馬上忙了起來,忙著幫她化妝、弄頭髮。

我在想,他  看起來真的好難過……

我想 他一定受了很大的傷害吧!!!

我轉頭過去看他,睡得好熟~

忙完了萱的” 裝扮 ”

「 ok 完工!! 」

【 謝啦!!!  Bye~ 】呆萱一說完 一溜煙的跑走了。

這時……宇威哥哥的手機 又響了…

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
哥....你= =...
被你打敗了ˊˋ
那你就發呀@@ 嘻嘻  還收費用勒= =

拿鐵大大~ 現實嘛? 嗯亨~ 差不多啦@@
但有改過0.0

幸福ˇ神殿

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

第五章

要接呢? 還是不接呢?

好吧!! 還是接吧!! 免得哥哥被吵醒…

嵐:喂!?

女:為什麼 電話是妳接的??

女:妳是林宇威的誰???

嵐:……

(逼逼逼逼逼逼)

嵐:喂?!

糟糕... 剛剛那個人 該不會是寧吧...
我又幫倒忙了....

突然,威醒了。

『 哥,你醒啦。 』

「 唔,怎麼了 臉色不太好。 」 威揉了揉眼睛說。

『 剛剛… 有人打電話來  我怕吵醒你就接了…抱歉 』

「 誰打的?! 」

『 應該是…寧。 』

「 歐! 那沒差 」

『 可是 他的口氣聽起來 很生氣… 揪掛斷了… 』

「 沒關係 他就是這種人  別想太多~ 」宇威 一點也不在意的樣子……

( 叩叩叩 )

我跑去開門

『 哥 』

【 十點了 走了 出發囉! 】

今天一整天,我們都一直待在XX國中玩~

這天 算是安然的度過了。

下午三點 回到家,我們坐在客廳閒聊。

聊著聊著 哥突然問我

【 妹~ 你有沒有喜歡的對象呀?? 】哥好奇的問。

『 吼!! 問這個幹嘛…沒有啦!! 』

【 臉紅的像蘋果還說沒有~ 】

『 就說沒有嘛!! 我先上樓了!! 』為了避開這個問題 我衝 到自己的房間

想著:我喜歡誰呢?

第一個浮現腦海的人

“林宇威”

可是!! 他有女朋友了阿…我怎麼可以  喜歡他……??

我對著自己說:傻瓜 笨蛋 你不該對他產生好感的!!!

想著想著…… 就睡著了……

幸福ˇ神殿

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-25
狀態 離線

別讓髮禁復活
恩~~~寫的很不錯阿~劇情起伏很大~很能提起觀眾興趣~而且也很精采~會有戲的感覺~不過有錯字=0="如果再有下次  "揪"  分手吧!還有第一章的自我介紹那~我今  "天"  國3~(謎:幹麻阿~看的那麼仔細幹麻阿~人家惹到你阿~)(思:哪有阿= =就就就~很不小心的看到了阿)

【我稍微建議,盡量不要有錯字與注音文、火星文,必須注意】午茶留

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-25
狀態 離線
恩~~~寫的很不錯阿~劇情起伏很大~很能提起觀眾興趣~而且也很精采~部會有托戲的感覺~不過有錯字=0="如果再有下次  "揪"  分手吧!還有第一章的自我介紹那~我今  "天"  國3~(謎:幹麻阿~看的那麼仔細幹麻阿~人家惹到你阿~)(思:哪有阿= =就就就~很不小心的看到了阿)

頂部
下午茶 (整日沉溺在小說的世界 混阿 ... ...)
Newbie

UID 8381
精華 0
積分 280
帖子 153
錢幣 4281
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 2
閱讀權限 10
註冊 2007-3-20
來自 所謂的地球
狀態 離線

別讓髮禁復活
寫的是不錯 可是我建議注意以下幾點:

1. 請務必分隔段落。

2.每打完一篇小說注意是否有使用火星文、注音文。

3.我建議人物對話的括弧都一致,不要有變更,這樣很難了解對話內容。

【以上是我建議更改的地方】

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線
哥 跟 爸   你們真的好像= =
哈~~  好的~ 我會改進  謝謝爸爸囉!!

還有~ 謝謝哥囉~
嗯!  不會拖戲就好~ 呵呵  很怕會耶>"<

幸福ˇ神殿

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線
第六章

一場誤會 改變了我們之間的關係
第六章

( 叩叩叩 )

「妹妹 我進來囉!?... 」  雖然聽到了聲音,但還是不想起床..

「 妹妹呀,起床了嘛!! 」 我揉了揉眼睛,眼前的哥哥正不耐煩的叫著。

「 好啦,人家醒了啦。 」 嗚 睡的不是說很飽

「 嵐,妳 喜歡宇威嘛? 」

「 呀…… 哪有.. 」現在我的臉一定又像蘋果一樣紅透了…

「 宇威他~ 很可憐的… 」 哥哥的眼神中 有著一種”憐惜”的感覺 好朋友就是要這樣吧!!

「 嗯…他啊 自己一個人住在高雄,他的 爸爸、媽媽 都到台北了 他自己一個人 靠打工生活… 」

「 啊?? 」我驚訝的問著…靠打工生活??  我連打工都沒有過… 這種生活…會很辛苦吧…

「 我在想啊…  因為他住宿舍 我打算跟爸媽商量 讓他來家裡住 不用付租金什麼的~ 但是要當你的音樂老師,他會彈吉他,妳不是很想學嘛??  覺得怎樣 」哥哥 真的對朋友很好..

「 嗯!! 舉雙手贊成~~ 」這樣子 不就代表,我跟宇威 要住在同一個房子裡了?!

「 那走吧 我們去找媽商量。 」

「 媽咪~~ 我跟哥哥有事情要找你商量。 」 我撒嬌的說。

「 說吧!! 」媽咪轉頭過來  手插著腰,笑笑的說。

「我在想啊…  威住宿舍 我打算跟爸媽商量 讓他來家裡住 不用付租金什麼的~ 但是要負責當嵐的音樂老師,他會彈吉他。我之前有跟妳提過他的事情 你不是也覺得很可憐嘛!?  」 哥哥問  沒想到 哥哥還有這麼細心 善良的一面。

「 那~~ 明天接他來住吧!! 明天開始 他就是我的乾兒子。 」 媽媽 還是一樣善解人意,喜歡幫助可憐 但是善良的人。

隔天。。。。

( 叩叩叩 )  一大早  我跑到哥哥的房前  我敲著哥哥的門

「 哥~~ 你去接他吧!!你有問過他的意見了吧?? 」 哥哥一開門 我急忙問。

「 唔,早啊。 等我吃完早餐好嘛?! 爸要開車跟我去接… 妳要去嘛? 」哥懶懶的說。

「 好啊… 」我一說完 哥哥就跑下去吃飯了。

我在花園裡的涼亭坐著 聽著MP3 哼著歌 哥哥跑了過來。

「 妹 走了。 」說完  就跑掉了  我急忙追了上去

「 小嵐~~  早啊 」爸爸有朝氣的喊著

「 爹滴早安~!! 」我說。

到了威的宿舍  我下了車  哇……  好舊…

「 走吧 」哥叫著發呆的我

走到了他的房間  宇威開了門
「 威,東西都準備好了吧? 走吧 我幫你搬 」 哥哥對威說

東西都搬好後, 回到車上 爸爸開了車

「 宇威哥哥,歡迎來我們家!以後你就是我們家的一份子囉!!!~~~ 」我開心的對威說

「 呵呵 謝謝你們… 好久~~ 沒有  “品嘗”  “家”  的味道了 呵呵 」威 開玩笑的說 現在 他會很開心嘛??

以後  要跟他 住在一起耶…

不知道會是怎樣的生活…

幸福ˇ神殿

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
第七章

回到家 哥哥、爹滴和威哥哥 把東西搬到了威哥哥的房間

威哥哥的房間在我的隔壁~~ 我跑過去找他

門是開的 所以我就直接進去了

「 哥哥~!? 需要幫忙嘛!? 」我說

「 謝謝啦~~ 不用了啦!!! 」宇威說

我看了看他的房間  哇 真會整理阿……

一下子就把東西整理的乾乾淨淨。

「喜歡這個房間嘛!? 」

「 嗯~~ 喜歡呀 」

「 呵呵 喜歡就好~ 哥哥以後如果有什麼事情 或是要用電腦都可以來我房間唷!! 」

「 謝謝啦~ 謝謝你們……讓我有一個全新的家庭… 」他看起來…好像…快哭了…

我給了他一個微笑後  就走回了自己的房間

想著:

其實   我很高興威可以來我們家住  為什麼呢??

我喜歡他吧!!.....

這是  我第一次  下定了決心  要守護著某人~

不管喜歡他對不對 值不值得 會不會有回報

我都不管…

我只知道  要把握跟他在一起的每分 每秒…

「 怎麼在發呆?! 」阿!! 是宇威

「 呵呵 沒呀 在想一些事情~ 」我笑笑的說

「 嗯!  我教妳彈吉他吧! 」

「 好哇!!! 」

他便開始教我 每個音的指法

「 你好厲害唷!!! 」我稱讚著威

「 呵呵 還可以啦~~ 」他不好意思的笑著  他根本是職業老師了嘛…

「 好啦~~ 妳先練習唷!! 我要去打工了~ 」他又說

「 好!! 」 我一說完 他就走了  嗯…打工…  好辛苦喔…

下次 我陪他去  可以嘛!!??

晚上五點

--------------在客廳-----------------

「 媽咪 宇威哥哥回來了嘛!!?? 」我問著在廚房忙碌著的媽咪

「 在洗澡阿!! 」媽回答著  她今天心情特別好 應該是很高興又多出了一個兒子吧!!!

「 喔!! 」我跑到客廳看電視

「 妹妹 」 杰雲哥哥叫著我 語氣聽起來…很悲傷

「 嗯? 怎麼了嘛?? 」我擔心的問著…  發生什麼事了呢??

「 宇威 跟他的女朋友  分手了… 」

「 啊???? 為什麼!!!! 」怎麼會…  分手了??

「 外面有傳言 宇威搞外遇 他女友 相信了 就跟他提分手… 」

威走了下來

「 嵐、杰雲。 」 他看起來…… 好難過…

「 宇威…你還好吧? 」哥哥擔心的問

「 嗯.. 」

吃完飯,宇威回到房間。

我趕緊吃完…跟了上去…

幸福ˇ神殿

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!

免費使用皮吉信箱!