標題: 『小說』一場誤會 改變了我們之間的關係
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-25
狀態 離線

別讓髮禁復活
恩~很不錯喔~加油喔~你可以更好的~

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
拿鐵 (ˇTACO淯ˇ)
遊客

♥我是庭-庭是我 ♥

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 2816
精華 0
積分 358
帖子 276
錢幣 83
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-17
來自 Taiwan
狀態 離線

你門這一家都好會寫小說唷
我只有觀賞的份
加油
都很好看

要去星座算命版!!!!!!!
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-31
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
第八章

我走到他房前..

「 威…開門好嘛? 」 你..還好吧………

威 走過來開門  開好門 又躺回床上了

我看到了……  滿地的酒瓶…

「 威!!  你喝酒了?? 」

他沒有回應  只是趴在枕頭裡哭泣

嗯…… 算了吧他今天 那麼難過…  揪讓他喝吧…

我收拾好了滿地的酒瓶後

走到威的床邊  替他蓋上棉被

「 威…好好睡吧… 」

正當 我要轉身離開之刻…

一隻大手  把我拉到床上

「 嵐…陪我… 」

他抱住我…  我愣了一下…

「 威…別這樣... 」 我輕輕的說…痾…他睡著了…

算了  看在他那麼傷心的份上  就陪陪他吧…

「 寧…寧… 妳不可以走………不行… 」威 醒了嘛?  不…他再說夢話…

他的雙手  抱的更緊了…

「 曉寧…… 」

現在的我……  變成代替品了嘛?

呵  被他擁抱著  我不是該高興嘛?

為什麼  會難過……

臉頰 濕濕的……嗯……  我哭了

我從來  沒有那麼難過過……

漸漸的…… 我睡著了…

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

琦 要升國中囉~ 真捨不得呀>"<
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

第9章

唔…醒了  我張開眼睛

身邊的宇威 依然抱著我睡覺

我輕輕的  從他的懷裡 …  “跑”了出來 …

呼… 心跳跳好快…  臉頰發燙……

正當我要離開威的房間時

「 唔,嵐… 你怎在這裡…? 」

「 痾… 沒有阿!!  只是…來看看…  你怎麼了…  順便幫你收一下酒瓶… 」絕對,絕對!!!!  不能讓他知道  他剛剛抱著我睡覺

他一定會過意不去的!!!

「 啊!!!!早上啦… 」宇威看了看手錶

啊!!!! 6點了啦!!!

真是豬……

嗚…我要遲到了啦………

「 痾  哥  我要先去上學囉!!!....你今天早上應該沒課吧 」我看了看牆壁上的課表說。

「 恩,今天要去打工 」我邊走出房間邊看著宇威說

「 恩!!! 要小心點喔!!  不要太累了!! 」 我說完  轉過頭去

「 欸!!! 小心阿!!! 」宇威急忙說…

已經來不及了!!!.........

「 阿阿阿阿!!!!! 」

( 碰!! ) 很大的一聲  宇威衝了過來

「 好痛… 」 宇威把我抱了起來…

「 嗚…… 」 我不知道為什麼我哭了  可能是…撞到鼻子的關係吧…  痛……

宇威把我抱到我房間的床上

「 爸 媽 在嘛??? 」宇威很擔心的問

「 出去了… 」我摸著我發燙的鼻子說

「 你等我一下   我馬上來… 」他說完  揪衝到樓下了

「 呼  呼  我來了…… 」

他拿來了冰水跟毛巾

「 會痛嘛? 」他拿著浸濕的毛巾冰敷著我的臉

「 會… 」嗚……好痛哇

「 乖哦 敷一敷就不會痛了… 」

「 唔… 」

「 小嵐 我要跟你說一件事… 」

「 恩!! 說呀… 」

「 小嵐…我……喜歡你!!! 」

「 啊???? 」怎麼可能……他 喜歡我!!??

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
狀態 離線

別讓髮禁復活
= =天阿!這就叫緣分嗎?~不過我覺得~你可以多補充些威怎麼會喜歡上嵐的地方~像對於嵐的一舉一動威有什麼感覺~看到嵐的時候威是什麼感覺~像這樣的~簡單來說就是為何威會喜歡嵐~嵐帶給威的感覺~(迷:= =喂!你意見還真多喔~要不要乾脆你自己來寫阿!真是的一直挑剔)= ="我也是希望大家文更好阿!(雖然不是很完善的!)

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線
第十章

一場誤會 改變了我們之間的關係
第十章

「 真的?! 」我驚訝的問… 我猜 現在我的臉一定很紅 很紅……

「 真的!! 」宇威用肯定的語氣說

「 威…  謝謝你喜歡我 」   我哭了……  為什麼呢?

我只怕…… 只怕……  他把我  當成 “代替品”

「 那…嵐  我們,在一起  好嘛?! 」

「 嗯,好……… 」他抱緊了我…  我在他的懷裡痛哭……

「 對不起  我知道 昨晚……  但 相信我,我只是…夢到寧  但 我已經 徹底的忘掉她了…
我不會再想她了,相信我  好嘛?  別哭了… 」

「 嗯………………………… 」  他的懷抱  好溫暖  讓人  不想離開

讓人  很有安全感…   我好累  真的好累。  昨晚  讓我心好痛 好痛…

我  要相信他嘛?

好吧!!!  我相信他  因為  既然 愛他  那就相信他  相信他 是真的愛我的

唔..  張開了眼睛  看見了他  他 還在睡覺

我又睡著了…

最近  好愛睡覺哦…

是他的懷抱的關係吧!...

我很喜歡這樣  被他擁抱著

但是  我也知道  這是不被允許的

我也知道  媽咪說… 不能交男友…

只能  乖乖讀書

這些

我都知道

我都了解

媽媽的苦心 我卻辜負了  對不起…

但是  我真的愛他

這種感覺  是從未有過的

這就是  初戀吧!!!

幸福ˇ神殿

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
第11章

一場誤會  改變了我們之間的關係
第十一章

威 閉著眼睛說:「 嵐 醒啦? 我幫你請假了… 」

「 謝謝…… 」

「 嵐~ 妳愛我嘛? 」

「 宇威,我愛……… 」話還沒說完 他的唇.. 覆上了我的唇..

我抽離了威的唇… 他開玩笑的說

「 這樣就夠了~  那三個字 不要那麼輕易 說出口~ 」

嗚……  這是  我的 初吻耶!!!!!......

不過  給了他  也算值得啦……

「 嵐~ 我先出去囉!! 好好休息吧~ 」 威說完  親了我臉頰一下…

便出去了

呼…   今天  轉變好大…

快喘不過氣來了…

轉過頭  開了電腦…

打開即時通..

呀  有人  要新增我的帳號~!?

誰啊?  噗

是宇威…

我+了他之後

他密了我

威:噗  我才剛出來你房間你就開電腦囉

威:不是叫你好好休息?

嵐:呵  太無聊嘛

威:呵呵…

威:嵐  我很高興  你也喜歡我

嵐:呵  我也很謝謝威 喜歡我… 我  都沒有優點 你還會喜歡我~ 謝囉…

威:妳哪沒有優點  妳很有氣質~   對人又好~  又有很多才能~ 長的也很漂亮

威:哪個男生不會喜歡妳呀~

嵐:呵呵 我沒有那麼好啦!! 妳高估我了…

威:才沒有呢  妳真的 很好… 常常 把微笑掛在臉上

威:說真的 我就是喜歡妳這點~

威:我~  很不會笑…  所以 我很欣賞那些 常常把微笑掛在臉上的人…他們 能讓我開心點

威:妳跟妳哥就是這樣~

嵐:呵!!!.........

嵐:威~  我要先出門一趟        ~   去借書

嵐:先出去囉~ 掰掰~

威:老婆掰掰

我下了線

關上電腦螢幕

走出家門

走到圖書館的路上

我好開心

我這個微笑…

沒想到  會讓人 喜歡

以前  我媽都說 我一直笑  不管幹嘛都在笑 瘋瘋的 那麼大了 還像小孩

呵 他 竟然  會喜歡 我這個 “小孩”

我好像 越來越喜歡他了

喜歡他的擁抱

喜歡他的唇……

¢喜歡上他 我很開心。

幸福ˇ神殿

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線
第12章

走到了 圖書館

我走到了二樓

小說區

痾  頭……  突然  好暈好暈……

眼前一片黑白…  我只感覺到…   有人  在抱著我…

是威嘛?  不  不是…  感覺不一樣……

眼前 越來越黑…… 越來越黑………

一瞬間

眼前出現一片青山 綠水……

我看到遠方的宇威

他跟我招手著…

突然…  他身邊出現了一個女孩  我看不清她的臉…

宇威告訴我「 嵐  對不起  我喜歡上了她  再見了… 」

「 啊啊啊啊啊!!!!!!  不要  你不要走……  不要  不要 」 我大叫著

眼前   好亮  …… 亮到我 無法張開眼睛

我 緩緩的張開眼睛

看到了有著一雙大大的雙眼皮的男孩在看著我

這是哪裡?!

牆壁  都是白的  什麼都是白的……這是哪裡?!

「 妳終於醒了!!! 」 那個大大的雙眼皮的主人對我說

「 這是醫院  妳剛剛 昏倒了 」他對我解釋清楚了 我的疑惑

「 妳剛剛  還說夢話… 」他又說

呼  原來  一切都只是夢  幸好……  只是夢…

「 你是說  我在 圖書館 昏倒了?! 」

「 嗯!  對  我看你突然昏倒  我就把你送到醫院來囉 」那個男孩說

「 阿!!??  那  抱我的人就是你囉? 」我大叫

「 噓  小聲點  這裡是醫院  對阿  不然呢? 」

「 痾………  阿!!! 我的手機呢?? 」

「 這裡  拿去 」

我撥了宇威的電話號碼

「 威…我在醫院 」

「 怎了?? 哎唷  等等說  我馬上趕過去 」

(逼逼逼逼逼逼逼)

「 妳  男友嘛?! 」那個男孩說

「 嗯!! 對了  謝謝你剛剛帶我來醫院  你的手機號碼  可以給我嘛? 以後 就可以謝謝你了 」我問

「 嗯  可以 09XXXXXXXX 」

「 好  謝了 我先去樓下等我男友囉!! 下次  有空  在約出來玩 」

我走出門口  跟他招了招手

跑到樓下

「 嵐~~~~!!!!! 」

「 威~ 」

威衝了過來  把我抱了起來

「 你怎麼了? 」威 關心的問

「 昏倒… 」

「 有沒有怎樣…? 」

「 沒事了  只是  我好累… 」

我又…  睡著了……

真的真的  好累  好累………

幸福ˇ神殿

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
狀態 離線
嗯恩~寫的很不錯喔~不過為何我這麼久沒上了才多出了2篇ˋˊ+偷懶對吧~打你屁屁~AND有火星文喔~快點趁沒被發現改掉"可以給我ㄇ? "←火星

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
狀態 離線

別讓髮禁復活
嗯恩~寫的很不錯喔~不過為何我這麼久沒上了才多出了2篇ˋˊ+偷懶對吧~打你屁屁~AND有火星文喔~快點趁沒被發現改掉"可以給我ㄇ? "←火星

頂部

免費使用皮吉信箱!