標題: 『小說』一場誤會 改變了我們之間的關係
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-31
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
哪有偷懶啦= =
只不過... 哈哈 沒靈感
老爸還不是一樣好久沒出....
老爸在忙  琦琦也在忙嘛~~
嘻嘻...
好啦  這不是就要出了ˊˋ

謝謝哥哥囉
偷偷改調了 嘻嘻

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

琦 要升國中囉~ 真捨不得呀>"<
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

第十三章

醒來後…  發現  我已經在我的房間了

旁邊 依舊有宇威

宇:「 妳醒啦 」

「 嗯!! 」我說

好像  漸漸習慣  在他的懷裡睡覺…

雖然  我知道  這是不對的

但  就像鴉片上癮一樣……

偷偷的愛上了

「 好啦  你先出去啦!  我要讀書了! 」我輕輕推了抱著我的他說。

「 好啦~ 想這樣一輩子抱著妳  不想放開~ 哈!! 」

「 噗…Bye~! 」 他走出我的房間

我想到了剛剛的手機號碼

我把它打進手機裡面   按下 撥出

「 喂? 」一個冷淡的聲音  真的…是他嘛?

「 我是…剛剛在醫院那個女生!! 」一時愣了一下  我急忙的說

「 哦~!!  是妳唷 對了  妳叫什麼名字呢? 」怎會!!??  聲音180度大轉變??!!

「 我的名字叫 李芸嵐~ 」

「 嗯~很好聽阿  我是藍崎祥,很怪的名字吧!? 」

「 不會呀…  不錯呀 」我還在想著  為何 剛剛…  他的態度 是如此…  怪異

「 下次 有空~ 我們一起去遊樂園玩吧~~ 帶你的男友來吧~ 讓我認識認識  順便看看他多帥 呵呵」

「 好的! 學長。 」我  不知道該說什麼…  一時 說了敷衍的話

「 嗯  那 先這樣吧 ~  時間 妳想到的話~ 在打電話給我。Bye!!  」

( 逼逼逼逼逼逼 )   電話掛斷了

嗚  還是一樣累

算了   去找威 商量去遊樂園的時間吧~  我也滿想去的

走到了威的門口

「 威~~ 」

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-25
狀態 離線

別讓髮禁復活
嗯~~~不錯喔~加油吧~給我出快一點阿~

頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
拿鐵 (ˇTACO淯ˇ)
遊客

♥我是庭-庭是我 ♥

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 2816
精華 0
積分 358
帖子 276
錢幣 83
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-17
來自 Taiwan
狀態 離線

再現實中有可能會發生的事
而且口吻真的很像14-5歲的女生
笨琦
真的不是你的故事嗎?

要去星座算命版!!!!!!!
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
拿鐵大大呀
人家笨琦我 十二歲啦>"<... ( 因為爹滴說..."小說要讓讀者的想像空間 成熟  盡量不要參雜進小孩 立場的 空間 " )
哈...(所以  應該  不會像12歲的人寫的= =吧...)
好啦  我承認  是我自己的故事啦
不過 有改過了ˊ.ˋ

哥= = 你也要加入催我寫小說的行列嘛?
呵呵呵呵...
好啦 盡量寫快一點>"<...

幸福ˇ神殿

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
拿鐵 (ˇTACO淯ˇ)
遊客

♥我是庭-庭是我 ♥

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 2816
精華 0
積分 358
帖子 276
錢幣 83
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-17
來自 Taiwan
狀態 離線

12歲
你好年輕唷
我比你大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1歲而已=ˇ=

要去星座算命版!!!!!!!
頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-25
狀態 離線

別讓髮禁復活
你ˋˊ我來第2次了還是沒文~你你你~你在幹麻ˋˊ還不快點阿~不知道你老哥我是催文會會長阿~

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線
= = 好啦  這就出嘛  

一次出兩個 可以了吧= ="

幸福ˇ神殿

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線
第14章

「 威?! 你在哪?  」 呃…… 房裡  沒人

「 我在陽台!! 」威回答

我跑過去陽台

「 威~ 」 我家的陽台很大   然而 也成為威的練習室

我靠在威的肩膀上  閉上眼睛  聽著威彈吉他

「 威  上次 我昏倒~ 送我去醫院的那個男生 約我們去 遊樂場玩耶」

「 好阿 既然他都約了  那就去呀  我也想好好的感謝他~ 」

「 摁ˇ那我們 這個禮拜日唷? 」

「 好 」

威放下吉他  打開了音響  把我抱到他的腿上

我跟他 聽著音樂  慢慢的  睡著了……

「 啊!!!!! 」我突然大叫

「 嵐?? 怎麼了???... 」 威被我的大叫嚇醒了

「 唔…………… 」 我哭了出來  抱緊了威

我又做惡夢了……  夢到 威又離開我了……

夢到他…  又跟那個女孩走了……

威  你不能離開我阿……  不能…不能……

「 怎麼了?? 」威撫摸著我的頭髮…  擔心的問著他懷裡的我

我搖搖頭…

「 寶貝…  別哭了……  做惡夢了? 」 威見我不回答  又問

我輕輕的點點頭  又抱緊威……  他的懷抱  真的真的好溫暖……

就像……… 上癮了  沒辦法離開……

這幾天  晚上  他都陪著我睡……

他都說我是膽小鬼

做了個惡夢就在怕~

呵呵……  他不知道我做的是什麼惡夢呀!!.......

嗯………  然而  甜蜜的日子  維持不了多久……  馬上  就被破壞了!!!........

如同  夢所說的一樣…

這天  我到了他打工的地方找他

看到了………………………………

無法置信的情形

幸福ˇ神殿

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
「 威~~ 」那個女孩叫了威 還叫的很親密 他們倆 打來打去的………

我在遠處看著……  心裡真不是滋味

這時 那女孩的朋友走了過來

「 Hi~~ 好久不見囉︿︿ 你男朋友? 」  他的朋友問

「 呵呵……  不是啦!!  只是我乾哥哥 」

嗯  我承認他長的很漂亮

但…… 看到威跟別的女孩玩……  這是…吃醋吧……

我鼓起勇氣走了進去… 他們打工的地方是餐廳 很漂亮~

「 威~ 」我輕輕喊了一聲

「 嵐!! 妳來囉?! 呵呵 」

「 我哥哥呢? 」 我哥跟威一起打工  所以 他們都一起出門

「 喔喔~~ 我叫他來 」

「 杰雲!!!! 」威大叫

「 來了來了… 」哥急忙跑過來  痾… 沒想到我哥穿服務生的制服會那麼帥

撲……

「 哥~ 」

「 哇 妹妹來了唷  還知道找你哥哥歐~ 」 哥哥敲了一下我的頭  痛死我了…哼~ 每次都這樣敲

「 哼 講的好像我很不關心你似的那以後別來看你好了!! 」我生氣的說

「 呵呵 沒啦 開玩笑的嘛~ 笨妹~ 別這樣啦~ 」

我跟哥哥閒聊著

我隱約看見那女孩 跟威的談話

「 威  她是誰呀? 」那女孩拉了拉 威的衣服說

「 我老婆~ 」

「 喔喔…… 」那女孩 好像很失望 她 喜歡 威嘛? 不會吧………

吼… 好煩 不想這些了  還是  先回去吧……

「 威~ 哥哥~ 我先回去囉!!  」

「 嗯~~ 路上小心唷!!! 」 哥哥 跟威 異口同聲的說

我向他們揮了揮手

走了回去……

好煩喔!!!  真的好煩……

會像… 夢那樣 離別嘛?

「 芸嵐!!!! 」呀?  誰叫我呢?...  我轉了頭過去

「 嚇!!! 是你唷…  嚇死我了 呵呵 」 是上次救我的人「藍崎祥」

「 呵呵  沒忘記我唷~ 」

「 當然沒有呀~~ 怎麼敢忘記我的救命恩人呀~~  」

「 我送你回家吧!! 」

「 謝謝~ 」

「 對了…  妳是不是  有貧血? 」 他關心的問

「 是阿……  從小的  隔代遺傳吧!! 」 我經常  這樣  呵呵 算是 體弱多病吧

小時後常常暈倒…  呵呵 長大後才改善了些……  只是…  呃…  女生不方便的時候都會啦!!...

氣氛… 瞬間冷掉了……

「 對了! 我跟我男朋友說好了 就 下禮拜日吧!! 」

「 好!! 」

「 我家到了! 謝謝你唷 學長~拜拜~~ 」 呼 終於到家了  

我衝進我的房間

躺在床上  看著剛剛的畫面……  是我多心嘛??

算了…  睡覺吧 什麼都不要想了……

幸福ˇ神殿

頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?

免費使用皮吉信箱!