標題: 『小說』一場誤會 改變了我們之間的關係
琦琦
Newbie

UID 8564
精華 0
積分 8
帖子 6
錢幣 27
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
註冊 2007-3-25
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
『小說』一場誤會 改變了我們之間的關係

前言:第一次發文唷~希望大家會喜歡!!

第一章

這天,我跟往常一樣~走到了哥哥的房間。

『 哥哥~~ 』我大叫~

「 這裡啦!叫那麼大聲幹嘛! 」哥哥 躺在床上懶懶的回答。

『 明天星期六耶~要去哪裡玩呀~? 』我開心的大叫

「 喂,笨妹,妳不是…被老媽禁足嘛…? 」

『 嗯呀~ 不過呀 明天呢~ 媽咪要加班加到 下午3點多呀~~ 』媽咪什麼時候要加班~我最清楚搭~~

話說 我被老媽禁足…是因為~有一次 我去同學家~ 太晚回來嚕~~ 嘻嘻

「 喔~ 我明天要跟朋友去XX國中的校慶運動會。 」我跑到哥哥的床邊坐著

『 那~我可以跟去吧!? 』每次呀~  要求哥哥帶我出去玩~ 都必須用”撒嬌”的~

用我那”撒嬌招式” 只對哥哥的~~

「 不~~~ 行~~~ 」去!!! 沒想到 他連看 都不看!

『 拜託嘛!! 』我跑去拉著哥哥

「 吼~唷~  好啦好啦 笨妹 吵死了 回你的房間啦!! 」一說完 他馬上躺回去睡覺。

YA~ 我 可 以 去 了 耶!

-------------回到房間---------------
嗯哼 躺在床上  開始”發呆”

阿!忘記跟大家自我介紹

大家好~ 我今天國三~我的名字叫「 李芸嵐 」

我從小 不是說 很喜歡自己的名字>”<

呵~ 嗯.....至於我哥勒~ 他對我 非常好~

他大我一歲~~ 高一 他叫「 李杰雲 」

大家呀 都說~ 他的名字像女生 呵~~

這時 手機響了

『 喂!? 』 我輕輕的說

「 Baby!猜猜我是誰~~ 」

『 哈~~還有誰~~萱寶貝~~ 』她,是我最GOOD的麻吉~【 楊子萱 】

「 賓果~~ 」她還是像平常一樣~~ 很有活力~

『 怎麼了呢?! 找我~ 不會只是哈拉吧~ 』她呀 每次找我都是有事情的~撲 如果真的要聊天~ 早衝來我家了

「 嘻嘻 還是妳聰明~ 就是呀~~ 明天 可以陪我出去嘛?? 」

『 NO!我有事耶~~~ 抱歉囉~ 嘻嘻 』哈 小倆口的約會 我怎麼敢去當電燈泡呢!?

『 哦哦!那算了 對了!! 明天八點我去妳家唷~掰~~ 』

痾  哇勒 暈倒……

我又要變成他的  “專屬設計師” 了

----------------隔天早上-----------
現在 早上六點~ 起床了~ 嗯  打開陽台

呵~ 又是美好的一天~~

好了 今天星期六~ 所以 會 很~~~ 忙的!

我從三樓~ 跑到一樓廚房~

謎:幹嘛??

嵐:當然是作早餐阿!!

謎:你煮的能吃嘛........

嵐:你給我滾!!!<踢飛>

我們家有:爸爸 媽咪 姊姊 哥哥 還有我

所以呢 一共要作六人份~~

謎:看到鬼!! 你數學好濫喔!!!!

嵐:笨!! 今天  呆萱要來呀

謎:喔喔~~(自動飛走)

埃  總算清靜了 開始作早餐囉!~~

過了10幾分鐘~ 哥”飄”下來了

「 笨妹~~~ 我肚子餓了~ 」埃唷 醒了醒了嘛 一副想睡覺的樣子~

『 好啦 ~!! 早餐快好了!! 』

哥的手機響了 他跑到旁邊

過了沒多久

他又”飄”了進來

「 那個 妹 去開一下大門!..... 」

吼  有夠懶的啦  呵 可是 我哥會這樣說也不是沒道理

天生就懶的他 當然不會想要走這 “那麼遠”的路

我家的客廳~ 跟廚房~ 就差蠻遠的了~

我打開門

「 嗨 ! 早安 我要找杰雲 ! 」

我愣了一下  哥哥的同學 怎麼會…… 那麼…帥?!

【建議不要使用火星文】午茶留

本帖最近評分記錄
歡兒   2007-4-5 20:35  錢幣  +10   給所有寫長篇小說的作者鼓鼓掌! ...

幸福   是你給的

微笑 是你教我的

因為有你  我的生活變的有了顏色~
頂部
[廣告] 你知道透過部落格或是網站也能賺取穩定的收入嗎?
琦琦
Newbie

UID 8564
精華 0
積分 8
帖子 6
錢幣 27
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 10
來自 地獄
狀態 離線

第二章

『 阿 嗯! 跟我來..... 』他 真的 好帥哦… 我剛剛看他的表情 一定很呆…

跟他 走到了廚房

哇賽!!~  哥已經在沙發上 “睡死”了~~~

『 哥哥!! 』我生氣了叫著

「 嗯? 喔! 嗯! 你來了 」我自動滾回去~ 作早餐~

【 豬喔!! 睡到神智不清!! 】

「 哈! 你吃飯沒? 」

【 哦! 還沒~ 】他 人長的帥~ 聲音又不像普通ㄉ男生~ 像鴨子一樣 呱呱叫

他的聲音~ 斯文中帶著一點威嚴~

「 妹妹~~ 多作一份哦!! 」

『 嗯 知道了 你先去叫爸爸 姊姊 媽咪 起床啦! 』

「 哦! 」 哥又”飄”走了 真擔心他會不會走樓梯走道一半睡著阿

【 妳就是杰雲的寶貝妹妹唷~~ 】他開玩笑的說道。

『 呵呵 對呀 讓你失望了~~ 』

【 不會呀~ 杰雲的妹妹很可愛呀 妳叫什麼名字!? 】呵! 他說我可愛耶>”<

『 我叫芸嵐,大家都叫我小嵐~ 』

「 嗯!!為什麼是小嵐在做早餐呀?? 」總覺得~ 他把我當成”小妹妹”~

「 爸爸~ 媽咪 工作都很辛苦~ 我能作的 就盡力幫忙呀!! 」爸爸~媽媽 真的很累~

每天 都為了我們著想~ 而傷壞腦筋了~

【 呵 妳還真孝順 ~~ 呵呵 聽杰雲說~ 妳喜歡玩音樂?? 】

『 對呀~ 只不過 爸爸媽媽說~ 錢要留給姊姊出國留學用的 而且讀音樂的學費很貴~ 』

【 嗯… 】我好像…喜歡他了  跟他 可以聊的這麼開 不過 他長的那麼帥~~

我又長的不是說 很好看~ 沒希望了~~ 呵…

「 妹~~ 好了沒?? 」哥他呀 終於有精神了 撲

『 可以吃飯了!! 』

( 妹妹呀! 早安唷! )爸爸真是有精神呀…

【 伯父 伯母 早安 】學長有禮貌的問候著

《 早安呀 很有禮貌 呵呵 坐阿 》媽咪說。

阿!!! 七點二十分了 我很快的把飯吃一吃~

『 我吃飽了! 』 我衝到自己的房間 開始找衣服~

嗯! OK了 頭髮呢?  嗯… 今天走公主風 嘻嘻

OK 完成 ~~ 這個時候

( 叩叩叩 )有人敲門~

我跑去開門。

「 小嵐,我要借一下電腦。 」是學長~

「 哇!! 好可愛唷! 」他看著我  張大了眼睛

『 呵 有需要那麼驚訝唷~ 』呵 他的表情 雖然搞笑 但是還是很帥~ 呵呵

「 嗯哼~超像小公主~ 」他走進了我的房間~

「 呵 連房間都像公主房~ 」

『 嘻嘻 我很喜歡童話故事裡面公主的房間咩~ 所以就把它佈置得像公主房囉~ 』

「 呵~~~ 」

『 阿! 慘了 我忘記我的電腦在更新!! 要等一下喔! Sorry! 』

「 沒關係~ 」他跑到我的床邊坐下~

『 要不要 ~ 我幫你抓頭髮~? 』我走向梳妝台 拿出了髮膠

「 嗯!! 好呀!! 」 他走向這裡 坐了下來

『 其實阿 如果 抓個頭髮 看起來會更有精神~ 』我開始弄著他的頭髮

呵 現在我跟他靠的超~~~近
『 完成了!! 帥呆嚕~~ 』我跑到衣櫃前面~ 找著衣服~ 他在鏡子前面自戀的看著自己 撲~~

『 學長~~ 去換上這套衣服 』我拿出一套男生的衣服給他~

「 啊?? 」他驚訝的傻眼~ 我對著他笑~ 他就”乖乖”的去換衣服了~

---------------他換好了--------------

『 哎呀 這套 感覺不對 換這套~ 』我又拿給他一套衣服 這次是白襯衫+牛仔褲

-------------他又換好了------------

『 帥~~ 這就對了~~ 呵 』他又跑到鏡子前面~

「 哇賽~ 小嵐妹妹~~ 妳好厲害唷~ 」

『 呵呵 還好啦  因為~~ 常常幫別人做造型~ 』

我跑到自己的床上躺

他突然蹦出一句話

「 小嵐 當我乾妹妹好不好? 」

幸福   是你給的

微笑 是你教我的

因為有你  我的生活變的有了顏色~
頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
拿鐵 (ˇTACO淯ˇ)
遊客

♥我是庭-庭是我 ♥

駐校代表   第一級表現優良版主  
UID 2816
精華 0
積分 358
帖子 276
錢幣 83
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2006-12-17
來自 Taiwan
狀態 離線

別讓髮禁復活
哇哇
這是現實嗎?
我也好希望有這種際遇>ˇ<

要去星座算命版!!!!!!!
頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
金魚妹*曦
遊客

UID 8525
精華 0
積分 59
帖子 47
錢幣 221
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-24
來自 彰化市
狀態 離線

哦~女兒也來寫小說啦!一ˇ一

我們家還真有文學氣息...呵!

繼續努力押!

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
狀態 離線

別讓髮禁復活
= =媽你現在是在說我不是這家的小孩嗎= =+一點文學氣息都沒有的人(陰暗)==+
不過~妹你情節跟老爸好像喔= =都跳好快
認識沒多久馬上就談的很來~愛上她~難道1見鍾情嗎~心理的起伏好像也沒有喔~
可以多加一點心理戲~其他也挑不出瞎咪缺點了~整體看來很不錯喔~小缺點用好就很
棒了~繼續加油喔~你的文筆也很棒多寫些一定很快就會上手

頂部
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
狀態 離線
= =媽你現在是在說我不是這家的小孩嗎= =+一點文學氣息都沒有的人(陰暗)==+
不過~妹你情節跟老爸好像喔= =都跳好快
認識沒多久馬上就談的很來~愛上她~難道1見鍾情嗎~心理的起伏好像也沒有喔~
可以多加一點心理戲~其他也挑不出瞎咪缺點了~整體看來很不錯喔~小缺點用好就很
棒了~繼續加油喔~你的文筆也很棒多寫些一定很快就會上手

頂部
笨琦
遊客

UID 8853
精華 0
積分 70
帖子 51
錢幣 123
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-31
來自 地獄
狀態 離線

別讓髮禁復活
媽咪~ 謝謝囉~ 你也要趕快回去發文啦~~ 超期待的說~~ 呵呵

哥哥~
你也來寫文章咩= =
嗯哼 很像喔= =
嗯 沒辦法  我是他生的= =我遺傳到爸爸~
阿你遺傳道誰阿= = 可能隔代遺傳吧....
哈哈

P.S 我舊的 "琦琦"
   因為阿 忘記密碼= = 哈哈
   所以~~ 現在用這個發文= =
   沒辦法嘛~ 記憶差>"<
   可以吧@@?
   呵呵

嗯 IQ200的哥哥呀^^ 幫我解出密碼好不好^^?

琦的部落:http://tw.myblog.yahoo.com/s6624-s6624
幸福ˇ神殿

琦 要升國中囉~ 真捨不得呀>"<
頂部
[廣告] 靠你的部落格就可以賺到廣告費?
下午茶 (整日沉溺在小說的世界 混阿 ... ...)
Newbie

UID 8381
精華 0
積分 280
帖子 153
錢幣 4281
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 2
閱讀權限 10
註冊 2007-3-20
來自 所謂的地球
狀態 離線
回復 #6 ~悲鳴思緒~ 的帖子

什麼叫跟我一樣...誰跳很快阿

我劇情重點不是在前頭 是在後面 ...懂不懂阿= =

頂部
[廣告] 皮吉分類廣告~食衣住行育樂免費刊登查詢!
金魚妹*曦
遊客

UID 8525
精華 0
積分 59
帖子 47
錢幣 221
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
註冊 2007-3-24
來自 彰化市
狀態 離線
哎呀...一家之主說話了...= ="

孩子繼續加油吧~~~ˊˇˋ

天魔快點來寫點東西嘛!!!一 一"

頂部
[廣告] 提高你的網路瀏覽.下載速度,防止病毒入侵,請改用火狐!
~悲鳴思緒~
遊客

UID 8576
精華 0
積分 102
帖子 77
錢幣 172
存款 0 元
嘉獎 0 支
警告 0 支
熱誠 0 次
支持 0
閱讀權限 1
狀態 離線

別讓髮禁復活
挖哈哈哈~~老妹~你當我是你肚子裡的蟲阿~你的密碼我怎會知道!~老媽阿~我呢~不想發文~因為文筆太好了~會害你們的都沒人看的~所以還是不要~IQ200的沒辦法(聳聳肩)~(迷:這人有超級自戀狂= = )~哈哈~老爸~你連我都搬上文了~我要收取費用喔~我的名子~一次不用多~3000W就好了~只收現金喔=ˇ=

頂部

免費使用皮吉信箱!